Ein kleines, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Die Strandbuchten erreicht man alle gut nach einem schönen Spaziergang. Bei der Musikauswahl an der Bar hätte ich mir für das Urlaubsfeeling mehr Sommerhits oder spanische Musik gewünscht.
Wir hatten eine geräumige Chillout Suite mit Whirlpool zur Straße hin im 3. Stock und haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten al inklusiv. Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir brauchten einen Handwerker für den Whirlpool......er war sehr schnell da und hat den Schaden behoben. Wir bekamen jeden Tag frisches geschnittenes Obst aufs Zimmer.
Der Transfer dauert ca. 2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Wir fanden den Wellnessbereich sehr schön. Nur das Wasser war uns zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Liebe Elke und lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch zu R2 Bahía Cala Ratjada. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und bedanken uns bei Ihnen für die Bemerkungen über die Sauberkeit und das Personal, die Sie hervorgehoben haben. Nun hoffen wir, Sie bald und wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung