AT (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die einfache Einrichtung und das unbefriedigende Zimmer (Junior Suite)haben gestört, nie 4 Sterne!

Wir haben das Hotel noch am selben Tag verlassen, da wir uns extrem unwohl gefühlt haben. Der Poolbereich war sehr klein, die Liegen einfach, alles sehr eng. Es sollte ein Nichtraucher Hotel sein, aber im Poolbereich wurde überall geraucht. Das kannten wir aus anderen Hotel anders, wo es einen extra separaten Raucherbereich gab.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das einzige besondere daran war die Größe. Es gab ein zusätzliches Schlafsofa. Ansonsten war die Einrichtung sehr einfach, kein Tisch oder Stühle, also keine Sitzgelegenheit ausser Bett oder Sofa. Eine an der Wand befestigte weisse Spanplatte sollte der Schreibtisch sein, mit einem Hocker ohne Lehne. Das Bett hatte kein Kopfteil, das Waschbecken befand sich mitten im Zimmer, die Dusche auch offen zum Zimmer hin. Für uns nicht angenehm. Das WC war separat, klein und mit einem vergilbten fleckigen Toilettendeckel. Für uns entsprach alles in allem einem Standard eines 2 Sterne Hotels, oder dem eines Hostels. Den Umgang mit uns empfanden wir als unprofessionell, nicht unhöflich, aber mit unangemessenen Scherzen und körperlicher Berührung. Der Herr an der Rezeption ist unzumutbar. Es gab keine angemessene Distanz zu uns als Kunden. Wir wünschten uns mehr höflichen Respekt in einer angenehmen Atmosphäre.

Vorname:AT

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, haben Ihre Anmerkungen jedoch zur Kenntnis genommen und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.