Das Hotel schmückt sich mit vier Sternen, entspricht aber eher guten drei Sterne plus, die Zimmer im Erdgeschoss sind mit vorsicht zu geniessen, da die kleine terrasse davor mitunter von anderen Hotelbewohnern rechts oder links daneben ganz selbstvertändlich mit genutzt wird. Der Kleiderschrank ist ein offenes Regalsystem was im Erdgeschoss wo jeder einsicht hat fehl am platze ist, so wird zu Diebstahl eingeladen und das rundum aus durchsichtigem Glas bestehende Bad ist absolut gewöhnungs bedürftig, denn wenn man auf der Toilette sitzt braucht man nicht unbedingt zuschauer
das Zimmer an sich von der Aufteilung und Austattung her absolut top nur halt eben statt Schrank ein offenes Regalsystem und ein rundum Verglastes Bad
Die Gastronomie sprich das Frühstück und Abend Essen in Büffet Form ist absolut ok man findet immer etwas nur die Raucherrei auf der Terasse ist unschön wenn man selbst noch am Essen ist
Der Servie ist absolut zuvorkommend
um in der Umgebung etwas mehr zu unternehmen braucht man schon ein Auto
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Schön, dass Sie die Raumaufteilung und die Ausstattung als TOP empfinden. Der minimalistische, moderne Style ist ein wichtiger Teil unseres Raumkonzeptes. Das offene Regalsystem ist für manche gewöhnungsbedürftig, wird jedoch in der Hotelausschreibung extra erwähnt. Uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohl bei uns fühlen, gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer in einer höheren Etage angeboten. Unsere Rezeptionisten wären Ihnen sicherlich gerne behilflich gewesen. Zum Bad würden wir noch gerne anmerken, dass die zum Zimmer liegenden Glaselemente (Ausnahme die ultra-modernen Duschen in den Junior Suites) aus nicht durchsichtigen Milchglas bestehen. Das Bahía Cala Ratjada Team dankt Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung und freut sich, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.