Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen

Wir sind jetzt das 3. Jahr im R2 Bahia gewesen und es hat Sicht viel verändert. Immer noch sehr viel Stammpersonal, welches sehr freundlich, nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit ist. Die Lage, etwas oberhalb der Partymeile, ist ideal für Urlauber, die sich Ruhe wünschen und gleichzeitig in wenigen Gehminuten am Nachtleben teilhaben wollen. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Ausreichen eingerichtet, sehr sauber.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Leider fehlte die HP, allerdings ist man in der Bar Sa Trobada, etwa 5 Gehminuten vom hotel entfernt, sehr gut aufgehoben.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer darauf bedacht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem in wenigen Gehminuten am Strand. Touristische Ziele (Strände, Buchten, Höhlen und Märkte) im Umkreis von 20km gut zu erreichen. Empfehlung ist hierzu einen Roller zu mieten, da damit meist längere Fußmärsche ausbleiben.

• Gut

Der Poolund der Fitnessraum sind völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für diesen Kommentar. Wir sind immer sehr stolz, wenn unsere Stammgäste immer etwas nettes zu sagen haben. Wir sind erfreut, dass Sie uns noch ein mal gewählt haben. Hoffentlich haben Sie sich amusiert, sodass Sie zum vierten Mal zurückkommen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung