Bettina (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur schön, immer wieder gerne!

Aufgrund einiger negativen Bewertungen vom Hotel, war ich etwas verunsichert. Wir sind spät angereist, wurden freundlich begrüßt ( Danke Nadja) und bekamen auch noch einen leckeren Imbiß serviert. Das Hotel selbst machte einen schönen Eindruck und wirkte gerade im Poolbereich sehr gemütlich. In sieben Tagen konnten wir immer nur feststellen: Service, Essen und Sauberkeit ist sehr gut. Meine Erwartungen wurden positiv übertroffen. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht, konnten aber zwei Tage später gegen einen kleinen Aufpreis in ein Balkonzimmer umziehen. AI- Paket war völlig ausreichend. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal beim Personal ( Service, Küche, Rezeption,Reinigung usw. ) für diesen tollen Urlaub bedanken. Wir kommen bestimmt wieder. Danke! An Alle die an diesem Hotel was zu beanstanden haben, sollen doch bitte gleich zuhause bleiben!!!

• Alles was man ( Frau ) brauchte, war vohanden. Habe sehr gut geschlafen. Es war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war lecker, teilweise frisch zubereitet, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl man satt war, fand man immer noch etwas was man unbedingt probieren wollte.

• Fragen wurden nett beantwortet, Wünsche im Rahmen des Möglichen erfüllt und Beschwerden hatte ich nicht. Service 1A!

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab zum Glück KEIN Enterainment. Es gab einen sehr schönen Innenpool und einen kleinen Außenpool. Da ich sehr gerne schwimme, fand ich es schade, dass es auf 10:00 - !8:00 Uhr beschränkt war (deswegen nur 5 Sterne). Vielleicht könnte man auf eigene Verantwortung, da etwas ändern?

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir sind Ihnen dankbar, für diese tolle Bewertung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, hoffentlich haben wir Ihnen ein bissschen dabei geholfen! Ihre Komplimente werden wir unbedingt weitergeben, da sie sind immer eine wunderschöne Motivation sind, um noch eine bessere Arbeit zu leisten! Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch, bis bald und alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung