Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Essen sehr schlecht

Das Essen ist immer Lauwarm. Geschmacklich auch nicht so toll . Trotz Halbpension kosten Getränke zum essen extra .......Tresor kostet auch extra . Morgens Schlange stehen am Kaffeeautomat. Keine vernünftige Tür im Zimmer zur Toilette. Betten wie im Camping Urlaub .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfunden haben. Leider konnten wir Sie jedoch nicht mit unserem Essen überzeugen. Das Hotel Bahía Cala Ratjada setzt auf eine traditionnelle Spanische Küche, welche gerne von unseren Gästen angenommen wird. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur des Essens nehmen wir gerne auf und werden selbigen nachgehen. Bei dem Kaffee setzen wir auf gute Kaffeemaschinen, mit eingebauten Bohnenmahlwerk. Dadurch braucht der Kaffee zwar etwas länger, unsere Gäste loben jedoch die gute Kaffeequalität. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass sich im Restaurant 2 Kaffeemaschinen befinden und eine weitere auf der restauranteigenen Terrasse. Diese ist normalerweise nicht so frequentiert. Normalerweise sind bei Halbpension (wenn nicht anders in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben) keine Getränke inklusive. Der Safe ist korrekt als Mietsafe ausgeschrieben. Ihren Hinweis bzgl der Toilettentüre werden wir an die Hotelleitung weiterleiten, welche das Problem studieren wird. Leider können wir Ihren Kommentar über die Betten nicht nachvollziehen. Bitte setzen Sie sich diesbezüglich kurz mit uns in Verbindung, damit wir evtl. entsprechende Massnahmen ergreiffen können. unser Emailadresse ist: recepcion.hbcr@r2hotels.com Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und Anregungen, selbige sind für uns ein wichtiges Werkzeug um an uns und unserem Produkt zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie das Hotel Bahía Cala Ratjada für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca