Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Relativ sauber; kleiner, aber ausreichender Pool, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war okay

• Viel zu Wenig Ablage- bzw. Aufhänge- Möglichkeiten insbesondere für nasse Klamotten

• Abendessen in Ordnung, frisches Obst beim Frühstück fehlt eindeutig

• Gut
  • Sehr freundlich, hilfsbereit, deutsch spracjig

• Gut
  • Schön ruhig gelegen, in 20min am Hafen

• Schlecht

Abends (nach 24:00h) keine Möglichkeiten zum Verweilen, Fitnessstudio extrem veraltet - keine Gewichte, keine Klimaanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns trotz der vielen positiven Punkte die Sie aufführten wir Sie nicht überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Abendessen geschmeckt hat. Wir setzen hier auf eine traditionnelle spanische Küche. Beim Frühstück stehen unseren Gästen jeden Tag 2 verschiedene Sorten frisches Obst zur Auswahl. Der Fitnessraum verfügt über Klimaanlage, die darunter liegende Bar schaltet selbige auf Anfrage ein. Ihre Hinweise bzgl. des Zimmers haben wir an die Hotelleitung weitergeleitet. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team.