Sauber, gemütlich eingerichtet, nettes Personal. In unserem Zimmer waren eher härtere Betten. Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten von der Hauptstraße entfernt, wo man die Geschäfte, Bars und Co. findet.
Wir haben ein sauberes Zimmer vorgefunden. Es war gemütlich eingerichtet. Wir fanden einen Tresor und einen kleinen Kühlschrank vor. Die Klimaanlage war top. Die Toilette war leider nur mit einer Glasschiebetür versehen. Entsprechend konnte man das "Geschäft" des Anderen hören, wenn man nicht gerade selber auf dem Balkon stand.
An der eigenen Hausbar ist abends nichts los gewesen. Dort gab es wohl auch nur Getränke. Uns haben kleinere Snacks gefehlt. Wie ein Salatteller, Baguette, Sandwich o.ä. Halt für den kleinen Hunger zwischendurch (am Pool). Das Frühstück war okay. Kam man eine halbe bis 3/4 Stunde vor Ende der Frühstückszeit, bekam man fast nur noch die Reste. Dann mangelte es schon mal an Brötchen, Saft, Beileigen... Ansonsten okay.
Das Personal war sympathisch und stets freundlich.
Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihren ersten Eindruck vom Hotel. War es z.B. für Ihren Reisegrund geeignet?
Entertainment gab es zu unserer Zeit nicht. Aber es gab Musik aus den Lautsprechern. Von morgens bis abends. Die Pools (außen wie innen) sind sauber. Den Fitnessbereich habe ich persönlich nicht genutzt. Ich habe aber ein Laufband gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu wissen, dass im Allgemeinen Sie zufrieden mit unserem Hotel waren. Wir werden uns bemühen, um einen besseren Service in der Zukunft anzubietene, deswegen bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar. Es würde doch wunderbar, Sie wieder zu empfangen, um diese Verbesserung zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung