Wir hatten eine Woche Pauschal im Sparzimmer ohne Balkon gebucht da Bars etc. in unmittelbarer Nähe sind und wir uns daher kein Bier auf dem Balkon genehmigen müssen fanden wir dies ausreichend.Wir kamen nach einem langen Anreisetag gegen 21 Uhr am Hotel an. Die Rezeptionistin war sehr nett und bat uns an die Koffer aufs Zimmer zu bringen während wir noch kurz ans Buffet gehen könnten. Dann kam der Haken. Mein Mann der bei 34 Grad natürlich kurze Chino trug sollte sich noch bitte schnell eine lange Hose anziehen da sie ein 4 Sterne Haus sind und es üblich wäre das die Männer zum Dinner mit langen Hosen gehen. Im gleichen Moment kamen uns dann aber zwei junge Frauen in Shorts so kurz das der halbe Hintern raushängt und Tops die nicht mehr als ein Bikini verdecken aus dem Speisesaal entgegen. Diese 4 Sterne Etikette soll mal einer verstehen. Jedenfalls hatte mein Mann darauf natürlich keine Lust und wir lehnten ab, hätten aber Sachen vom Buffet auch mit aufs Zimmer nehmen dürfen. Da wir aber auch das Essen nicht ins Bett verlegen wollten liesen wir es und gingen gleich auf das Zimmer welches im ersten Stock mittels Fahrstuhl auch schnell erreicht war. Die erste Inspektion überraschte uns positiv, die Zimmer sind groß genug für zwei und hell und freundlich eingerichtet. Allerdings fiel uns gleich beim zweiten Blick ein dreckiges Bettlaken (hätte das Zimmermädchen absolut sehen müssen) und viel zu wenig Abstellfläche im Bad bzw. Haken an der Wand auf. Man lebt also mehr aus dem Koffer da der kleine offene Schrank nicht mal für eine Person ausreichend Platz bietet. Nach kurzer Beanstandung an der Rezeption wurde das Laken sofort gewechselt. Die Klima funktionierte einwandfrei und Kühlschrank, Safe und Tv (welcher bei deutschen Programmen immer kurz aussetzt) sind auch auf dem Zimmer. Frühstück und Abendbuffet war ausreichend und für Mallorca sehr gut. Es gab beispielsweise Ensaimada und Mandelkuchen als regionales Goodie. Die Bestuhlung im Außenbereich reicht nicht für alle Gäste allerdings hatten wir nie Probleme einen Tisch zu bekommen da die Zeit von 18:30-21:30 Uhr unterschiedlich frequentiert ist und so nicht die geballte Masse auf einmal kommt. Die Lage des Hotels ist super und zum Strand und Zentrum läuft man vielleicht 10 Minuten. Geschlafen haben wir in den Betten auch sehr gut, nur etwas zu kurz sind sie. Ich bin 1,71 m mein Mann 1,86m. Also eigentlich normal. Sollte jemand noch viel größer sein wirds sicher unbequem. Bei uns hingen lediglich die Füße raus. Alles in allem für unseren gezahlten Frühbucher Preis in Ordnung, aber länger als eine Woche würde ich hier nicht verbringen wollen. Pro: - gute Matratzen - freundlicher Service - für Spanien gute Auswahl am Buffet - jeden 2ten Abend Liveband am Pool - Poolhandücher können geliehen werden auch für den Strand Kontra: - zu wenig Abstellfläche und Haken in Zimmer und Bad - Wurst und Käse am Buffet teilweise schlecht gekühlt, fing schon an zu schwitzen - Sauberkeit des Zimmers - In Zimmern mit Balkon könnte es teilweise laut werden da einige zu Straße gerichtet und andere zum Pool gerichtet sind (jeden 2ten Abend Liveband). - lange Hosen für Männer beim Abendbuffet
Super Sparzimmer aureichend groß für 2 Leute allerdings zu wenig Ablagen oder Haken im Bad. Betten zu kurz, Matratzen aber bequem.
Strand und Zentrum von Ratjada 10 Min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Feedback zu verfassen. Es tut uns Leid, dass nicht alles in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch hoffen wir, dass Sie ansonsten einen entspannten Urlaub auf Mallorca verbracht haben. Es würde uns freuen, Sie bald einmal wiederzusehen, um Sie dann von unserer besseren Seite überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung