Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für einen Strand- und Aktivurlaub

Gut

Positiv zu erwähnen ist das freundliche Hotelpersonal. Es versucht, sämtliche Probleme/Anliegen direkt zu lösen/bearbeiten (Probleme mit dem W-Land, Fahrräder mieten, Auskünfte zu verschiedenen Dingen,...) Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Für eine Mischung aus Strand- und Aktivurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert.

• Zimmer sind renoviert, modern eingerichtet und vor allem sauber. Positiv ist vor allem die große Dusche. Balkon fehlte, was mich bei einem "Supersparzimmer" allerdings nicht großartig wunderte.

• Gut
  • Trotz übersichtlicher Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Ab und zu könnte das Essen etwas besser abgeschmeckt werden. Es stehen aber Gewürze zum nachwürzen bereit.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.

• Gut
  • Hotel in ruhiger Lage, max. 10 Gehminuten zum nächsten Strand entfernt. Bars und Geschäfte sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.

Der Pool ist recht klein, dafür aber gepflegt und sauber. Positiv zu erwähnen sind die Wellnessangebote (Sauna und Massage).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Komplimente an unser Personal. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung