Sevinc (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ich komme wieder!

Unser erster Eindruck war super man kann es nur weiterempfehlen! Die Rezeption ist sehr freundlich, der Rezeptionsbereich ist sehr eindrucksvoll und in schönen harmonischen Farben eingerichtet. Tolles neu renorviertes Hotel mit super modernen Zimmern.

• Die Juniorsuite war sauber, sehr groß, gepflegt und super modern ausgestattet. Ich habe mir auch einen Einblick in die Doppelzimmer und in die Chillout Zimmer verschaffen und kann sagen das alle Zimmer mich durch die moderne und gepflegte Ausstattung umgehauen haben. Das Badezimmer war sehr sauber und es war eine große Regendusche mit mit großem Spiegel vorhanden. Die Betten waren super bequem, ich habe mich wie zu Hause gefühlt!

• Das Essen war überschaubar und lecker. Es gab genügend zu essen und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte im Innen- und Außenbereich essen.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal nichts zu meckern!

• Gut
  • Cala Ratjada hat super schöne Sandstrände vorallem der Cala Agulla Strand ist einfach nur traumhaft. Wer nicht auf direkte Strandlage viel Wert legt, aber dafür ein super schönes und modernes Hotel möchte ist hier genau richtig. Der Sandstrand Son Moll ist in nur 10 Minuten zu erreichen und der Sandstrand Cala Agulla in nur 15 Minuten. Die einzige Kritik die ich äußern muss, ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel, der eindeutig viel zu lange dauert, aber so gut wie vergessen ist sobald man im Hotel ankommt.

• Gut

Kleiner Fitnessbereich mit Blick auf den Pool, Sauna, Hallenbad und Wellnessbereich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016