Anja-Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Immer wieder gerne, Hotel top, Cala Ratjada top!

Gut

Ich bin positiv vom Hotel überrascht, es wurde sich sehr viel Mühe bei der Renovierung gegeben. Der Eingangsbereich als auch die Zimmer und der Poolbereich machen einen guten und modernen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilsbereit. Der nette Herr an der Poolbar hat uns auch jeden Tag erkannt und nett gegrüßt :). Das Restaurant ist sauber und gemütlich, allerdings fand ich es ein bisschen schade das die Stühle aus Plastik sind das drückt den Charm des Hotels ein bisschen. Das Buffet ist klein und überschaubar aber eine Vielfalt von Gerichten. Es wird Fisch,Fleisch,Gemüse,Suppen,Brot frische Spieße,Kartoffeln usw. angeboten zum Frühstück haben wir immer ein super tolles Omlett bekommen frisch vor der Nase zubereitet. Der Poolbereich war sauber und wurde jeden morgen geputzt, Getränke am Poolbereich wurden nur in hochwertigen Plastikbechern ausgegeben. Besonders schön ist die Dachterrasse wo man auf zwei Balibetten entspannen kann. Schade ist das wir so ein kleines Zimmer bekommen haben mit Blick auf den Hof und am ersten Tag war das Badezimmer nicht ganz sauber. Die Dusche konnte sich auch nicht für kalt oder warm entscheiden aber später hat sich das wieder eingependelt.

• die normalen Doppelzimmer sind sehr modern aber auch sehr klein meiner Meinung, ich konnte mal bei den anderen Zimmer rein luschern wenn die Reinigungskräfte da waren und die Zimmer sind wesentlich größer also ich würde eher ein großes Doppelzimmer buchen. Das Badezimmer ist modern ausgestattet allerdings in der Dusche keine Ablagefläche.

• Lecker, übersichtlich, abwechslungsreich!

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich, nicht aufdringlich und hat ganz aufmerksam und leise das Geschirr weg geräumt. Am lezten Tag kamen wir nicht mehr in unser Zimmer rein und da war auch sofort jemand da und hat uns die Tür auf gemacht. Der Reiseleiter war regelmäßig im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 800m vom Strand entfernt, hin geht es da geht es Berg ab aber nach dem Strandtag ist der Berg hoch ein bisschen anstrengend :) in der Nähe von Strand sind auch nette Diskotheken und Shisa Cafes. An der Promenade findet man viele kleine schöne Restaurants und Bars die zum Essen gehen einladen.

• Sport

das Hotel ist eher etwas kleiner und hat daher nicht das große Animationsprogramm, in der unteren Etage gab es für Kinder eine Lounge wo man XBox, Wii und Playstation spielen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja-Jasmin

Sehr geehrte Anja-Jasmin, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels Bahia Cala Ratjada bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollstens zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritikpunkte diesbezüglich mit einem offenen Ohr entgegen genommen und versichern Ihnen, dass wir schnellstmöglich daran arbeiten werden,denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar und hoffen, dass Sie uns bald mal wieder besuchen werden. Ihr Team vom Bahia Cala Ratjada