Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder!

Neu und exklusiv bei Schauinsland-Reisen buchbar: Eine schicke, familiäre Hotelanlage welche durch Service und das moderne Auftreten, sowie einer super Lage besticht!

• Gut
  • Mallorca steht bei mir leider oft für Hotels mit abgewohnten/älteren Zimmern, was ich sehr schade finde, denn wer will schon im Urlaub schlechter wohnen als zu Hause? Das Bahia hat tolle , moderne und sehr saubere Zimmer, was für mich absolut wichtig ist. Das Bett war sehr bequem, ausreichend Platz zum Gepäck ablegen und verstauen war vorhanden, ein süßer kleiner Balkon zum Innenhof des Hotels rundete Das Gesamtbild ab. Das Badezimmer hatte eine tolle riesige Dusche aber Vorsicht: Alles ist neu, es ist ein wahnsinns Druck auf den Duschschläuchen, ich persönlich fand das super, habe nur fast das Badezimmer geflutet ;-) Man kann ebenfalls die Regenwald-Funktion in der Dusche nutzen, absolut weiterzuempfehlen. Das Einzige , was mir im Bad fehlte, waren Handtuchaufhänger (Die sind in der Dusche, was vielleicht nicht ganz so vorteilhaft ist, wenn man ein trockenes Handtuch bevorzugt) und Ablagefläche im Badezimmer. ich als Frau habe schon so meine 1-2 Taschen, Glätteisen usw. was ich gerne verstaut hätte aber leider fehlte es etwas an Platz und Ablagen. Das ist natürlich aber nicht das Drama gewesen, habe mich auf dem Boden ausgebreitet und war trotzdem zufrieden. Tipp: es gibt noch Chillout - Zimmer im Hotel , die noch schicker sind, mit Jacuzzi im Zimmer, Obstkorb, Bademantel, Slipper usw. - Diese Zimmer sind ein Highlight, bucht sie! :-)

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut. Ich würde ich nicht mit einem Luxushotel vergleichen - es ist ausreichend da, alles war lecker und sauber, sowie nett angerichtet. Qualitativ darf man eben keine Haute Cousine erwarten aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich, ich würde jederzeit wieder dort essen!

• Service wird hier wirklich groß geschrieben. Auch wir haben einen Sekt zum Empfang bekommen und wurden mehr als freundlich von einem tollen Team empfangen, die Damen der Rezeption sprechen Deutsch, die Hotelchefs ebenfalls. Man muss erwähnen, wie bemüht die Manager durchs Hotel liefen, ständig alles geprüft haben und durch die Präsenz allein überzeugten. Auch die Housekeeping - Damen waren wirklich freundlich! Fragen und Bitten wurden immer zuvorkommend und zufriedenstellend beantwortet.

• Das Hotel besticht durch seine wirklich zentrale Lage: wer auf direkte Strandlage verzichten kann aber dafür ein Hotel möchte, welches sowohl nah an den Buchten Son Moll (10 Minuten) und der Cala Agulla (15 Minuten) liegt, als auch von allen Restaurants und Bars nur einen Katzensprung entfernt ist, der ist im Bahia genau richtig. Der Transfer zum Hotel ist allerdings kein Geschenk, wir sind knapp 3 Stunden unterwegs gewesen, sind noch durch Cala Millor und diverse andere Orte gefahren , bis wird endlich da waren, ich empfehle daher entweder einen Mietwagen, einen Privattransfer - und mit ganz viel Geduld zu reisen ;-) Aber da das Hotel ja nichts dafür kann, bewerte ich den Transfer natürlich nicht mit, es ist lediglich eine Info für alle Reisenden.

• Gut

Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, einen Fitnessraum mit Blick auf den Poolinnenhof (direkt über der Poolbar, was ich echt kreativ finde) und einen gut temperierten und sauberen Pool. Außerdem bietet das Hotel eine Gamingzone, wo man sich mit einer Playstation, Xbox oder anderen Geräten die Zeit vertreiben kann - toll natürlich für Kinder und Jugendliche, die legen ja bekanntlich auf sowas wert. Auch ein absoluter Pluspunkt war das W-Lan! Die Verbindung ist so gut wie bei mir zu Hause, was ich absolut nicht erwartet habe und das auch noch kostenlos!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Leonie

Sehr geehrte Leonie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Auch freut es uns sehr, dass Sie unsere komplett renovierten Zimmer als gelungen bezeichnen, Ihre Verbesserungsvorschläge diesbezüglich haben wir mit einem offenen Ohr entgegen genommen und werden schnellstmöglich daran arbeiten, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Über Ihre netten Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir stolz, sehr gerne werden wir dies auch an unser Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Ihr Team vom Bahia Cala Ratjada