tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben für 10 Tage Allinklusive gebucht. Nie wieder!! Um 11 Uhr kamen wir am Hotel an. Da wurde uns dirket gesagt, dass das Hotel überbucht ist und wir für eine nacht in ein anders Hotel müssen. Als Entschädigung bat man uns Allinklusive an, was wir aber gebucht hatten. Das ist jeden passiert der bei schauinsland gebucht hat. Also aufpassen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind gut. Die betten sind super. Aber für ein 4 Sterne Hotel gab es kaum ablagefläche, das was da stand war mehr eine Schrank Regal Kombination gewesen ohne Türen. Dann hätten wir in unserem Zimmer im badezimmet einen merkwürdigen fleck den wir dann auch hinterm Schrank entdeckt haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Das Essen war von den 10 Tagen, 8 Tage ungeniessbar. Einfach eintönig. Versalzen oder garkein Geschmack gehabt. Der Wein war die letzte plöre. Der saftautomat ist schrecklich. Purer Zucker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Ein Lob an die Mädels an der poolbar und an der Rezeption. Aber an dem Rest des teams ist zu zweifeln. Speziell das Team der Küche ist schrecklich. Keine begrüssung wenn man den Speisesaal betreten hat. Kellner streiten sich laut mit den Gästen, weil man Tische zusammen geschoben hat. Grausam!! Das Internet ist eine Katastrophe gewesen. Man hatte tagsüber garkein WLAN. Nur Abends hatte man für ein paar Sekunden Internet.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Stadt ist super. Die enfernung zu Gala agulla ist inordnung und der Strand super schön. Das Essen in den Restaurants ist empfehlungswert.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also für Familien mit klein Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:tanja

Liebe Tanja, Leider haben wir einige Tagen in August ein Teil der Zimmer wegen Mangeln schliessen müssen und haben wir deswegen sämtliche Gäste für 1 oder 2 Nächte in anderen Hotels unterbringen müssen. Es tut uns Leid, dass Sie davon betroffen sind, hoffen jedoch dass Sie Ihren restlichen Urlaubstagen mit uns noch einigermassen geniessen konnten. Sensity Chillout Cala Ratjada