- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben für 10 Tage Allinklusive gebucht. Nie wieder!! Um 11 Uhr kamen wir am Hotel an. Da wurde uns dirket gesagt, dass das Hotel überbucht ist und wir für eine nacht in ein anders Hotel müssen. Als Entschädigung bat man uns Allinklusive an, was wir aber gebucht hatten. Das ist jeden passiert der bei schauinsland gebucht hat. Also aufpassen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind gut. Die betten sind super. Aber für ein 4 Sterne Hotel gab es kaum ablagefläche, das was da stand war mehr eine Schrank Regal Kombination gewesen ohne Türen. Dann hätten wir in unserem Zimmer im badezimmet einen merkwürdigen fleck den wir dann auch hinterm Schrank entdeckt haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war von den 10 Tagen, 8 Tage ungeniessbar. Einfach eintönig. Versalzen oder garkein Geschmack gehabt. Der Wein war die letzte plöre. Der saftautomat ist schrecklich. Purer Zucker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Ein Lob an die Mädels an der poolbar und an der Rezeption. Aber an dem Rest des teams ist zu zweifeln. Speziell das Team der Küche ist schrecklich. Keine begrüssung wenn man den Speisesaal betreten hat. Kellner streiten sich laut mit den Gästen, weil man Tische zusammen geschoben hat. Grausam!! Das Internet ist eine Katastrophe gewesen. Man hatte tagsüber garkein WLAN. Nur Abends hatte man für ein paar Sekunden Internet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Stadt ist super. Die enfernung zu Gala agulla ist inordnung und der Strand super schön. Das Essen in den Restaurants ist empfehlungswert.
- FreizeitangebotSchlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also für Familien mit klein Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | tanja |
Liebe Tanja, Leider haben wir einige Tagen in August ein Teil der Zimmer wegen Mangeln schliessen müssen und haben wir deswegen sämtliche Gäste für 1 oder 2 Nächte in anderen Hotels unterbringen müssen. Es tut uns Leid, dass Sie davon betroffen sind, hoffen jedoch dass Sie Ihren restlichen Urlaubstagen mit uns noch einigermassen geniessen konnten. Sensity Chillout Cala Ratjada