Marc (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Leider keine 4 Sterne...

Schlecht

Highlight: Die Zimmer (Junior Suite) waren toll, bis auf das die Dusche nicht weit genug verglast ist....aber sehr modern und großzügig! Autovermeitung konnte direkt im und durch das Hotel angerufen werden Abholort war auch das Hotel, das lief gut! Enttäuschend: Das Essen war wenig abwechslungsreich, keinesfalls 4 Sterne wert....sehr fettig und wenig Gesundes. In Zeiten, in denen "Frozen Yoghurt" boomt, sollten auch die Hotels ihr Ernährungskonzept überdenken. Poolbereich sehr klein gehalten, für die vielen Zimmer kaum ausreichend. Rezeption war heillos überfordert, was aber daran lag, dass eine Person Abfertigungen und Ankünfte zeitgleich bearbeiten musste, hier ist eindeutig eine bessere Personalpolitik gefordert! Die Betten sind sehr instabil, so dass ein bequemes liegen kaum möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht überzeugt hat und danken Ihnen für Ihre Hinweise, geben Sie uns doch damit die Möglichkeit beständig an uns und unserem Produkt zu arbeiten. Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen bei uns sind uns wichtig. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Ihr Bahía Cala Ratjada Team