Schönes Hotel, perfekt um wirklich Erholung zu bekommen. Sauber und gepflegt. Ruhige Lage und dennoch alles gut erreichbar.
Helles Zimmer, Balkon ist perfekt. Regale für Kleidung, Safe haben wir gemietet. Dusche ist sehr gut. Alles sehr gepflegt. Klimaanlage genau richtig. Kleiner Kühlschrank war super. Deutsches Fernsehen.
Das Frühstück ist fantastisch! Für jeden ist was dabei. Deftig, Süß, Müsli, warme und kalte Speisen. Kaffee war sehr gut. Buffett Frühstück
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorgekommend und immer bemüht zu helfen. Wir haben sofort gemerkt das wir im Urlaub sind. So liebe Menschen!
Vom Flughafen Palma de Mallorca mit Transfer dauert die Fahrt ca. 1,5 Std. Mit einem eigenen PKW ca. 50 Minuten. Der Cala Agulla Strand ist ca. 15 Minuten entfernt im gemütlichen Schritt. Der Son Moll Strand ebenso.
Schöner Fitnessbereich, Sauna, Wellness bietet das Hotel an. Wir waren nur im Pool. Dort kann man super verweilen und die Bademeisterin war eine Perle. An der Bar haben wir sehr gute Cocktails bekommen und auch Cappuccino.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nicky |
Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns entspannt gefühlt haben. Wir schätzen besonders Ihre nette Wörter über das Personal und die Sauberkeit, beide sehr wichtig, um unsere Gäste den besten Service anzubieten. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung