Ich war mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Modern eingerichtet und für meine Bedürfnisse vollkommen ok. Besonders angenehm war die geräumige, begehbare Dusche und der Kühlschrank, der zur Verfügung stand. Sehr nett war auch der Speissaal und die dazu gehörige Terasse. Ebenfalls modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Buffet ( Frühstück und Abendessen ) hätte etwas reichhaltiger und liebevoller angerichtet sein können. Alles in allem ein gutes Mittelklasse Hotel. Besonders angenehm die ruhige Lage. Morgens etwas Aktion durch die gegenüberliegende Schule.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass auch Sie als Alleinreisende sich in unserem Hotel gut aufgehoben gefühlt haben und Ihnen das Design und die Einrichtung der Zimmer so gut gefallen hat. Das Bahia Cala Ratjada Team freut sich, dass Sie das Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und dankt Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.