Das Hotel ist neu und sauber, es liegt gegenüber einer Schule, es gibt Parkmöglichkeiten am Straßenrand. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Wer ein Fitnessstudio im Hotel möchte sollte hier auf keinen Fall Urlaub machen. Das Essen schmeckt ganz okay und ist abwechslungsreich. Wir hatten das günstigste Zimmer und das war schon sehr klein, aber nur zum Schlafen völlig ausreichend.
Unser Zimmer war ziemlich klein. Die Wände waren sehr dünn, sodass man den Nachbarn schnarchen hörte oder auch Gäste die spät abends / früh morgens heimgekommen sind. Das Zimmer war neu und modern, das Bad war schön. Die Badezimmertür bietete keine Privatsphäre.
Das Essen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Hätten uns mehr Obst und Salatauswahl gewünscht. Ansonsten war es (abends zumindest) abwechslungsreich.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Keine direkte Strandlage, aber relativ ruhig. In der Nähe gibt es viele kleine Supermärkte, Restaurants und Geschäfte.
Sehr kleiner Pool. Liegestühle waren nicht so toll. Fitnessraum darf nicht als solcher bezeichnet werden. Bestand aus drei schmuddeligen Cardiogeräten, einer Schrägbank (ohne Langhantel), zwei Kurzhanteln und einem Gymnastikball.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Das Hotel Bahía Cala Ratjada verfügt über 4 verschiedene Zimmerkategorien. Ob das recht günstige Sparzimmer ohne Balkon, die Doppelzimmer mit Balkon, die grossen Junior Suiten mit Sofa oder die Chillout Zimmer mit eigenem Whirlpool für 2 Personen im Raum, für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Beim Essen setzen wir auf eine traditionnelle spanische Küche gemischt mit internationalen Gerichten. An unserem Abendbuffet findet man jeden Abend 6 fertig angemachte Salate, sowie 10 Sorten frisch aufgeschnittenes Gemüse und Blattsalate mit separat servierten Dressings und Saucen. Sowohl beim Frühstücksbuffet wie auch beim Abendessen bieten wir verschieden frische Obstsorten, sowie frische Rohkost an. Das Hotel Bahía Cala Ratjada gilt nicht als Sporthotel. Der kleine Fitnessraum soll nur unser Konzept von Entspannung und Ruhe abrunden. Die Geräte sind nicht neu, werden aber regelmässig gewartet. Das Bahía Cala Ratjada Team dankt Ihnen, dass Sie das Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.