- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2015 in diesem Hotel und möchten dies wie folgt bewerten: Zimmer: Das Zimmer war viel zu klein, als dass man sich hätte wohlfühlen können. Statt einem Schrank fanden wir ein offenes Regal vor. Der Kühlschrank im Zimmer war leider abgeschlossen, bei einem gebuchten All inclusive Urlaub hätten wir zumindest eine Flasche Wasser im Zimmer erwartet. Der Safe musste separat bezahlt werden. Bad: Das Badezimmer war viel zu klein, die Dusche war nicht den Größenverhältnissen angepasst, so dass der Fußboden im Bad beim Duschen immer nass wurde. Es waren auch KEINE Ablageflächen im Badezimmer vorhanden. Pool: Der Pool war viel zu klein. Im Innenhof, rund um den Pool war es viel zu laut. Auf der Frühstücks-Terrasse waren keine Sonnenschirme aufgestellt. Man hätte zumindest mal ein Sonnensegel spannen können. Der Speisesaal erinnerte eher an eine Mensa als an ein Restaurant. Essen: Das Essen war immer "lau", die Nudeln ohne Salz gekocht und etwas fade, wir hätten auch etwas mehr Abwechslung erwartet. Außerdem war am Buffet keine Beschriftung des Essens vorzufinden, man musste also immer erahnen, was man isst. Die Shows, die jeden zweiten Abend stattfanden waren eine willkommene Abwechslung. Das Personal an der Pool-Bar muss man jedoch sehr hervorheben. Diese waren stets freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt, von einem All incl. Urlaub haben wir mehr erwartet und können das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, Schade, dass uns Hotel Ihnen nicht gefallen hat. Wir unterscheiden uns genau da, dass wir keine riesen Anlage sind. Grössere Zimmer haben wir jedoch, und einen Upgrade zum grösseren Zimmertyp ist nach Verfügbarkeit und gegen Aufpreis immer möglich. Wir möchten noch mal wiederholen, dass sich auch in diesen Zimmern KEINEN Kühlschrank, sondern eine Minibar befindet, die gegen Gebühr zu benützen ist. Mit freundlichen Grüssen Sensity Chillout Cala Ratjada