- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war in jeder Hinsicht eine große Enttäuschung und ich kann mich meinen Vorgängern in allen negativen Kritikpunkten anschließen. Leider konnte man sich vorher nicht über das Hotel informieren, da es uns unter dem alten Namen Eva Parc angeboten worden ist. Der Zustand des Gebäudes ist katastrophal. Türen, Rahmen und Laminat haben Wasserschäden und sind aufgequollen. Die Zimmereinrichtung ist eher dem Standard einer Jugendherberge entsprechend. Es gibt nur offene Regale und keine Ablageflächen im Bad. Die Reinigung war sehr schlecht, der Service mangelhaft. Der Speisesaal gleicht eher einer Mensa. Das Personal machte einen inkompetenten und unmotivierten Eindruck. Das Essen war nur lauwarm, die Auswahl schlecht und selbst die "Köchin" mußte sich erst erkundigen, was in den Töpfen war, da die Speisen zum Teil nicht beschriftet waren. Das WLan-Netz war sehr schlecht und die meiste Zeit funktionierte es nicht. Alles in allem war es sehr ärgerlich, wieviel Geld wir für die "schönsten Wochen des Jahres" bezahlt haben und wie wenig dafür geboten wurde. Wir buchen grundsätzlich Hotels mit mindestens 4 Sternen und haben daher Vergleichsmöglichkeiten. Dieses ist meiner Meinung nach nicht mit einem 4 Sterne-Hotel vergleichbar und um Klassen schlechter.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht