Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und chic

Kleines , chic modernisiertes Hotel, aber doch mit mediterranem Charme. Kein Garten sondern Innenhof mit kleinem Pool und spa Bereich mit größerem Pool innen. Sehr leckeres Essen, freundlicher Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi in der Mitte zwischen der Einkaufsstraße und Uferpromenade an der felsigen Küste einerseits und dem großen Hauptstrand cala agulla andererseits. Diesen Strand erreicht man durch einen schönen Waldweg, der am Hotel beginnt. Insofern ist der Nachteil des Hotels , nicht direkt am Meer zu liegen, kein echter Nachteil. Außerdem bedingt die Lage an dem Wald eine herrliche Ruhe des Hotels und man ist abseits von nächtlichen Partygästen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihren Beitrag in Holidaycheck. Ihr Feedback ist uns wichtig. Das Hotel Bahía Cala Ratjada liegt zentral, direkt im Anschluss zu einem kleinen Pinienwäldichen in Cala Ratjada. Die beiden Strände Cala Agulla und Son Moll sind fussläufig leicht erreichbar und das Zentrum der Stadt mit seinen Bars und Restaurants ist nur ca. 10 Minuten entfernt. Eine schöne Ausgangslage, um Diversión, sowie Ruhe und Erholung miteinander zu verbinden. Schön, dass auch Ihnen diese gute Lage zugesagt hat. Besonders freut es uns jedoch, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals und unser schönes, Spanisches Buffet so gut gefallen hat. Allen Mitarbeitern im Hotel Bahía Cala Ratjada ist es wichtig unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada