Helmut (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges, empfehlenswertes 4 Sterne Hotel

Ruhig gelegenes, relativ kleines, empfehlenswertes Hotel. Sehr guter Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge. Abwechslungsreiche Küche, nettes Personal.

• War klein und funktionell eingerichtet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon. TV -Empfang war auf wenige dt. Sender eingeschränkt, für uns aber völlig ausreichend. Leider ist der Zimmersafe gesondert anzumieten. Uns wäre ein etwas höherer Zimmerpreis inkl Safe lieber gewesen.

• Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Für ein 4 Sterne Hotel war es ausgezeichnet. Teilweise wurden leere Schüssel/Behälter nicht zeitnah aufgefüllt. Wenn man etwas Zeit mitbringt (man ist ja im Urlaub) stand die ganze Vielfalt des Angebots zur Verfügung.

• Gut
  • Sehr engagiertes und nettes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant und Reinigungspersonal. Kleiner Kritikpunkt war, dass die Reinigungskräfte Seife und Duschmittel nicht selbständig nachgefüllt haben. Bei Nachfrage war es aber kein Problem Ersatz zu bekommen.

• Gut
  • Gemeinsamer Transfer vom Flughafen dauert 2 bis 2,5 Stunden. Als Startpunkt für Wanderungen ist der Ort und das Hotel zu empfehlen. Die Bushaltestelle ist knapp 10 Min entfernt. Der Außenpool ist klein und nicht beheizt. In der Nähe gibt es einen größeren Supermarkt. Auto, Roller und Fahrräder können ganz in der Nähe angemietet werden.

Haben wir nicht genutzt. Sind auf eigene Faust losgezogen. Der Raum mit dem Indoorpool war uns zu dunkel ( ... und das Wetter war dafür zu schön).

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung