Florian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges modernes Stadthotel

Gut

Insgesamt für die Softopening-Phase ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis für ein Stadthotel. Sehr schöne Suiten, offen und puristisch, gestaltet. Trotz der Lage nahe des Zentrums, nachts relativ ruhig. Kein Partylärm und die Müllabfuhr kommt vor Mitternacht.

• Gut
  • Die Suiten sind modern und puristisch ausgestattet. Offene große Dusche, Kleiderschränke und die Toilette nur durch eine Schiebetür getrennt. Das muss man mögen... Die Balkone sind ebenfalls sehr offen gehalten, der Kontakt zum Nachbarn jederzeit möglich.

• Gut
  • Daher das Hotel erst vor kurzen eröffnet hat waren die Küchen und Service Teams noch nicht perfekt eingespielt. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren zwischendrin wie lehrgefegt und aufgrund von Personalmangel, dauerte es mit dem auffüllen. Insgesamt waren alle Köche und Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und waren auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Florian

Liebe Florian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da wir uns stetig verbessern wollen, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und würden uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung