Positiv: Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was mir noch gut gefallen hat die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig ob beim Essen oder am Pool sehr entspannt. Negativ: Hotelpool ist sehr klein, es gibt zwar ein größeren Pool im Spa Bereich aber es ist im Keller also bringt es nichts. Dann das Essen für mich leider sehr enttäuschend, ich glaube es wird ohne Gewürze zubereitet einfach alles ohne Geschmack. Die Zimmer sind zwar sehr schön wir hatten in dem Fall eine Junior Suite und die Dusche stand einfach mitten im Zimmer und die Tür der Toilette konnte man garnicht abschließen, das Waschbecken ist dann auch woanders also kein bestimmtes Zimmer für Bad, Dusche, WC etc. Die Lage ist okay Strände sind Ca. 1km weit. Trotz der negativen Stichpunkten empfehle ich dieses Hotel wegen der Sauberkeit und das ist das wichtigste!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidyacheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre hier so gut gefallen hat. Leider hat Sie unser Essen nicht überzeugen können, dass finden wir sehr schade, da gerade in letzter Zeit das Essen oft lobend hervorgehoben wurde. Unser Aussenpool ist tatsächlich klein, zum Abfrischen jedoch gut geeignet. Wie Sie schon sagten, herrscht hier eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Der Innenpool ist dann schon eher zum Schwimmen geeignet. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team