Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, dass aus dem Rahmen fällt

Das Hotel ist klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist der Hammer die Buffets gut und toll gestaltet.

• Die Juniorsuite war recht groß, der Blick zum Pool sehr schön, die Balkone sind schön tief. Uns hat die Dusche im Wohnraum nicht gestört, bei nicht ganz so "intimen" Freunden könnte das aber problematischer sein.

• Wirklich Gute, abwechslungsreiche und teils auch außergewöhliche Küche, für uns war das All in Angebot ebenfalls vollkommen ausreichend.

• 1a vom Empfang über die Bedienung bis hin zum Reinigungsteam alles wirklich herausragend. Selten habe ich ein so harmonisches Team in einem Hotel vorgefunden

• Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral. die gegebnüberliegende Schule hat uns nicht gestört.

Die Atmosphäre war zu unserer Reisezeit sehr gut. Vorwiegend nette Menschen. Freizeitangebote gibt es in Cala Ratjada ja mehr als genug.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Lieber Jörg, wir sind Ihnen dankbar für diese wunderbare Bewertung. Was uns wirklich erfreut, ist dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir schätzen Ihr Lob an das Essen und Personal sehr. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung