Thimo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel abseits vom Trubel

Uns hat das Hotel Bahia sehr gut gefallen. Das Zimmer (Junior Suite) ist sehr modern, geräumig und offen gestaltet. Uns hat die offene Dusche und die Toilette (nur durch Schiebetür getrennt) im Zimmer nicht gestört. Ist aber vielleicht nicht Jedermanns Geschmack. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Thimo

Sehr geehrter Thimo, vielen Dank für Ihren Beitrag hier auf Holidaycheck. Die Junior Suites, sowie alle anderen Zimmer des Hotels sind in einem modernen, minimalistischen Stil eingerichtet, welcher dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Ein gutes Essen und ein nettes, engagiertes Personal rundet das Produkt ab. Schön, dass es auch Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Bahía Cala Ratjada Team freut sich, dass Sie das Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dankt Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.