Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super freundlich, super sauber, gerne wieder!

Das Personal ist unglaublich hilfsbereit, die Zimmer im chilligen Stil geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber! Für Ruhe und Erholung suchende Urlauber ist das Hotel ideal, für Familien mit Kinder ist das Hotel allerdings nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite, die mit einer gläsernen Regendusche und einem offenen Kleiderschrank ausgestattet war. Die Betten waren bestens, so gut schlafen wir zu Hause nicht!!! Dazu einen (kostenlosen) Kühlschrank für eigene Lebensmittel, einen Safe (gegen Gebühr), ein großer Flat TV mit 5/6 deutschen TV Programmen, ein (Schlaf-)Sofa und ein Balkon zum Innenhof mit Pool gelegen. Die Zimmerreinigung war tadellos, es gab jeden Tag frische Handtücher und Badetücher für den Pool konnte man sich gegen Pfand aber ansonsten kostenlos leihen. Einziges Manko: Gegen Abend roch es im Zimmer nach Abfluss, was aber durch lüften schnell zu beseitigen war. Auch fehlten bei der Dusche Handtuchhalter.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war reichhaltig und schmackhaft, für jeden Geschmack sollte dort etwas zu finden sein. Wer wollte konnte die Mahlzeiten auch auf der Terasse im Freien einnehmen. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Der freundliche Service sehr aufmerksam. Dadurch das das Hotel eine überschaubare Größe hat (und zu unserem Reisezeitpunkt auch noch nicht mit allen Zimmern vollständig eröffnet war) gab es bei den Mahlzeiten nie Unruhe, langes Anstehen oder gar Stress. Einziges Manko hier: Das Essen in den Warhaltebehältern war meist nur lauwarm weshalb wir uns meist beim "Showcooking" vom freundlichen Koch mit Fisch- und Fleischspezialitäten haben versorgen lassen. Da diese vor unseren Augen zubereitet wurde waren dies auch entsprechend heiß!

• Der Service ist schlicht vorbildlich!!! Schon beim Empfang durch ein Glas Sekt wurde uns trotz unserer frühen Ankunft am Vormittag bereits am Mittag ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Statt des gebuchten Doppelzimmer bekamen wir eine Juniorsuite, dazu wurden uns gleich am nächsten Morgen Ortspläne ausgehändigt und jede Menge Wander-/Spaziergangsmöglichkeiten erklärt. Auch um eventuelle Busanschlüsse für Ausflüge wollte man sich kümmern, was wir wegen des Mietwagen aber nicht brauchten. Die Restaurantmannschaft ist ebensfalls sehr liebenswürdig, der Chef des Servicepersonal hat lange in Hamburg gelebt und spricht tadellos deutsch wie auch die Damen am Empfang sehr gut deutsch sprechen Die fehlende Fernbedienung für das TV wurde uns am nächsten Tag gereicht.

• Die Umgebung bietet für jeden was: für den Ruhesuchenden einsame Buchten, für den Partygänger ein entsprechendes Nachtleben, Biergärten, Restaurants dazu Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, Radfahren und natürlich alle möglichen Wassersportarten. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, um zum einen den recht langen Transfer mit dem Bus zu umgehen und zum anderen, um die vielen Ausflugsmöglichkeiten auch nutzen zu können. Die Lage des Hotel selber ist absolut ruhig, die Party- und Einlaufsmeilen sowie der Strand sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar.

Das Hotel verfügt über eine kleinen Außenpool mit Liegemöglichkeiten (auch mit Himmelbetten), über einen Innenpool mit Sauna, über einen Spieleraum für Playstationzocker, etc., und einen Fitnessraum. Alles top sauber aber alle diese Einrichtungen haben wir selber nicht genutzt und können Sie daher nicht bewerten. Mehrfach die Woche treten am Pool abends diverse Showakts auf. Deren Qualität ist hoch, die Werbung dafür im Hotel aber kaum zu ersehen und von daher waren diese Abende leider nur schwach besucht. Auch fehlte der Poolbar ein wenig der Flair, wenn nur wenige Gäste sich dort aufhalten. Denen fehlte es ggfls. wie uns auch an der Musik, wenn man gemütlich noch ein wenig beieinander sitzen möchte. Das ganze Hotel (Restaurant, Flure und Poolbereich) wird leise mit einer Art "Chill-Out" Hintergrundmusik bedudelt...die kann einem mit der Zeit ein wenig nerven aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten! Dafür ist es abends auf den Zimmer angenehm ruhig!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre positive Rückmeldung, die wir mit Freude gelesen haben. Sehr gern leiten wir diese an unser gesamtes Team weiter. Natürlich haben wir auch für Veränderungs -, bzw. Verbesserungsvorschläge ein offenes Ohr. Sie nannten diesbezüglich ein paar Dinge, wofür wir sehr dankbar sind. Schnellstmöglich werden wir daran arbeiten und unseren Service weiter verbessern. Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, wäre uns eine grosse Freude. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Team vom Bahia Cala Ratjada