Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut positiv übertroffen. Die Lage war optimal, es liegt etwas abgelegen vom nächtlichen Trubel in Cala Ratjada, so dass man seine Ruhe genießen konnte. Trotzdem ist es zentral und der Strand sowie die Promenade sind zu Fuß super zu erreichen. Von den modern eingerichteten Zimmern bis zum Essens-Buffet waren wir vollkommen zufrieden. Das Hotel sieht generell klein und süß aus. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Es gab immer genug zur Auswahl. Wir haben auf dem Buffet nichts vermisst. Der einzige Fehler unsererseits war, dass wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht hatten, da wir gerne zwischen durch draußen gesessen hätten und es im Zimmer nicht viele Möglichkeiten gibt nasse Badesachen zu trocknen. Aber das war ja unsere Entscheidung :) Das Personal ist total freundlich von den Kellnern bis zur Rezeption oder Housekeeping hat man sich rundum wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es war die erste gemeinsame Reise mit meinem Freund zusammen und wir werden sicher mal wiederkommen.
Das Zimmer war sauber, modern und praktisch eingerichtet. Super fanden wir die vielen Bügel, die im offenen Kleiderschrank hingen so hatte man viel Platz seine Kleidung zu verstauen. Fernseher und Klimaanlage sind vorhanden. Wir haben ein Zimmer ohne Balkon gebucht, dass würden wir nächstes Mal wahrscheinlich anders machen, da es wenig Möglichkeit gibt nasse Strandsachen zu trocknen, jedoch waren wir so gut wie nur zum Schlafen im Zimmer. So waren wir auch sehr zufrieden mit den Zimmern und der Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab täglich frisches Obst, wie geschnittene Ananas, Melonen oder Grapefruits, jeden Morgen hab es Rührei und Spiegelei, verschiedene Joghurtsorten mit Müsli Ecke und auch herzhafte Sachen. Es gab Baguette, Brot und kleine Brötchen und frisches Gemüse. Alles hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war absolut ausreichend. Abends war das Essen ebenfalls lecker. Verschiedene Sorten an Fleisch und Fisch gab es immer. Mehrere Salate standen zur Auswahl und auch ein Koch der frisch brät steht am Buffet. Nur das Dessert-buffet haben wir nicht wirklich genutzt.
Super nettes Personal im gesamten Hotel. Die Kellner beim Essen waren freundlich und zuvorkommend, das Rezeptionspersonal ist unseren Fragen und Wünschen nachgegangen und das Housekeeping kommt täglich.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. eine knappe Stunde. Das Hotel ist ruhig gelegen am oberen Rand der Stadt aber dennoch zentral, sodass man schnell überall hin gelangt. Der Weg runter zum Strand und zur Promenade dauert nur ca. 7-8 Minuten. Für die Partyinteressierten auch geeignet, da die Bars und Diskos auch in der Nähe liegen. Aber weit genug weg um nachts entspannt zu schlafen :)
Pool und Fitnessbereich blieb eigentlich komplett ungenutzt von uns. Der Pool ist sehr klein und wir sind nicht drin geschwommen, da wir gerne am Strand liegen. Der Fitnessbereich ist auch sehr klein, mit ein paar Cardiogeräten und einer Hantelbank ausgestattet. Da man aber so zentral gelegen ist sind wir immer draußen gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Leila |
Sehr geehrte Leila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen Bericht hier im Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass Sie das Hotel Bahía Cala Ratjada für Ihren ersten Urlaub mit Ihrem Freund gewählt haben. Das ist schliesslich etwas ganz besonderes! Um so schöner ist es für uns, dass Sich sich rundum wohl gefühlt haben und sogar überlegen einmal wieder zu kommen. Das Bahía Cala Ratjada Team dankt Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung und würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.