Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel in zentraler Lage

Was uns sehr gefallen hat , das das Hotel so modern und in hellen Farben eingerichtet ist. Wir waren auch sehr angetan von dem wirklich sehr freundlichen Personal.

• Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Als wir unser Zimmer betraten ,lagen sogar Bademäntel und Badeschuhe für uns auf dem Bett.

• Das Angebot der Speisen war absolut ausreichend. Es war alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!

• Das Personal ist unheimlich freundlich. Wir wurden stets mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt .Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvor kommend und man merkte das Ihnen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Wir fühlten uns stets WILKOMMEN!

• Zentral und dennoch ruhig gelegen. Das Zentrum von Cala Ratjada sowie der nächstgelegene Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte allerdings etwa 2-3 Stunden. Auf der Rückfahrt haben wir nur eine Stunde gebraucht.

Zum Entertainment kann ich nicht viel sagen . Was wir wirklich toll fanden das das Hotel über ein sehr schönes Hallenbad verfügt. Auch alles neu und modern ausgerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016