Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Super Preisleistungsverhältnis

Super Hotel genauso angetroffen wie es im Reisekatalog ausgeschrieben ist. Zimmer sind Top, wir hatten ein Juniorzimmer das ist größer als ein normales Doppelzimmer lohnt sich aber. Personal top immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ist alles super gewesen. Wir haben uns die ganze Zeit wohlgefühlt. Danke an das gesamte Team Bahia Hotel Cala Ratjada

• Wir hatten eine Juniorzimmer gehabt, was größer ist als ein normales Doppelzimmer. Wir waren absolut positiv überrascht wie toll das Zimmer in diesem Chillout-Stil wirkt. Absolut Top.

• Gut
  • Sehr gute Essen für alle was dabei hier kann man wirklich nicht meckern und es war auch eine gute Atmosphäre, da das Personal auch immer freundlich und hilfsbereit war.

• Das personal war für alle Fragen offen und immer hilfsbereit. Absolut Top.

• Gut

• Aktivitäten

Alles vorhanden für diejenigen die auch im Urlaub auf Fitnessgeräte oder Wellness nicht verzichten wollen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Schön, dass Ihnen das Hotel so zugesagt hat. Vielen Dank auch für die netten Worte über unser Servicepersonal und das Essen. Für das ganze Bahía Cala Ratjada Team ist es ein grosses Anliegen den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Das Hotel Bahía Cala Ratjada verfügt über 4 Zimmerkategorien: Doppelzimmer ohne Balkon, Doppelzimmer mit Balkon, Junior Suite und Chillout Zimmer. Alle im modernen minimalistischen Style eingerichtet. Eine indirekte Beleuchtung setzt in jedem Zimmer ein Highlight. Liebe Grüsse, Ihr Bahía Cala Ratjada Team