Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch 2019 wieder

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Gefällt uns super. Die Lage ist perfekt, genau zwischen Strand und Nachtleben.

• Nur eine kleine Sache stört uns. Leider fällt durch die Glaswand Licht ins Zimmer wenn man nachts zur Toilette geht. Das ist aber auch wirklich das Einzige was wir bemängeln können.

• Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt aber nur drei Mal zu Abend gegessen. Liegt aber daran, dass es so tolle Lokale in Cala Ratjada gibt und wir nie ohne Seezunge bei Can Manolo oder Pizza bei Mamapizza nach Hause fliegen würden. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und eigentlich immer für jeden etwas dabei.

• Es waren alle super nett. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir wollten gerne das Zimmer vom letzten Jahr haben und es hat super geklappt. Das wir schon das zweite Mal da waren wurden wir behandelt wie Stammgäste und hatten am zweiten Tag eine Flasche Prosecco auf dem Zimmer. Sehr nette Überaschung. Freuen uns schon auf 2019.

• Wir kennen und lieben Cala Ratjada. Das Hotel hat die perfekte Lage für uns.

Da wir immer an den Strand gehen haben wir keine Erfahrungen im Hotel gemacht, aber im Ort bzw. am Strand kann man einiges machen und buchen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt, dass Sie bereits Ihren zweiten Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Treue. Darüber hinaus möchten wir uns für die netten Worte bezüglich unseres Hotels sowie unseres zuvorkommenden Personals bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie 2019 wieder in unserem Hotel Bahia Cala Ratjada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung