Der erste Eindruck war schon toll, wir wurden mit einer Rose und Sekt empfangen! Die Rezeption der Service als auch der Barkeeper sprachen perfektes deutsch. Die Zimmer waren großzügig und im modernen Design eingerichtet . Schallisoliert man hörte nichts von den anderen Gästen.Einwandfreier WLAN empfang und das ,,KOSTENLOS``. Die Dusche war sehr groß und sauber. Netter kleiner Balkon zum Pool. Kühlschrank Kostenlos!!! Es gab jeden Morgen ein Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl an Aufschnitt und Käse und auch für Naschkatzen war reichlich Auswahl vorhanden. Der Service räumt die Tische schnell ab so das es immer einen sauberen Essplatz gibt. Das Abendbuffet war vielseitig Geflügel, Fisch, Fleisch und ein Salatbuffet. Dazu leckere Beilagen. Einziger Nachteil, die Speisen wurden von den Wärmebehältern nur unterhalb beheizt so das, das Essen schon mal kalt war. Das Hotel war für meine Freundin und mich ein absolutes Highlight! Wir hatten Erholung und Unterhaltung, wir haben den Außenpool genossen wo uns die Getränke gebracht wurden als auch den Spa Bereich wo man sehr gut entspannen konnte. Der Innenpool und der Saunabereich sind gut zu nutzen sollte das Wetter mal nicht so schön sein. Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand 2,5km ( Calla Agulla)und zur Partymaile 800m. Wer sich sportlich betätigen möchte kann den Fitness Bereich im Poolbereich, oder 500m entfernt zu den Tennisplätzen oder Reitstall im angrenzenden Wald der sich auch zum Wandern ausgezeichnet eignet nutzen. Für Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen! Zu Modern und zu wenig Platz um sich auszutoben. Der Badespaß wäre begrenzt da der Pool nicht sehr groß ist und nur zur Abkühlung dient. Als Erwachsenhotel aber sehr zu empfehlen! Das gute an diesem Hotel ist das man sich wunderbar erholen kann aber auch nah am geschehen ist. Man sollte schon gut zu Fuß sein um zum Strand zu kommen. Um abends aus zu gehen liegt es aber ca. 800m abseits zur Partymaile in der für jeden Geschmack was dabei ist. Man kann von hieraus auch gut den Freizeitaktivitäten nachgehen ( Tennis/Reiten/ Wandern) Wenn man sich sportlich betätigen möchte gibt das Hotel einem Kostenfrei die Möglichkeit den Fitnessraum zu benutzen der ausreichend ausgestattet ist, man sollte allerdings bedenken das er allenfalls dazu geeignet ist ein paar Übungen zu machen und ein wenig Cardio. Allerdings stehen einem außerhalb des Hotels alle Möglichkeiten offen. Tennis/Reiten/Wandern und am Strand Beach- Volleyball. Der Pool- Bereich war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen und Stühle vorhanden. Der Pool an sich war nur zum abkühlen aber nicht zum schwimmen geeignet allerdings Behindertengerecht mit Lifter. Der Innenpool war größer als der Außenpool allerdings beide nicht beheizt. Die Musik am Pool war recht nervig immer die selbe Melodie und keine Unterhaltungsmusik sondern Lounge (Klingklang) gedudel. Es gab eine Sauna für ca. 4-6 Personen. Ein Ruheraum war nicht vorhanden, man konnte aber im angrenzenden Innenpoolbereich entspannen. Für schlechtes Wetter ausgezeichnet! Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen! Man konnte dort alles: Erholen, Spaß haben, Sport Das Personal und der Service sind hervorragend freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns für den wunderbaren Aufenthalt Claudia und Ute
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Liebe Ute, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre positive Rückmeldung, die wir mit Freude gelesen haben. Sehr gern leiten wir diese an unser gesamtes Team weiter. Natürlich haben wir auch für Veränderungs-, bzw. Verbesserungsvorschläge ein offenes Ohr. Sie nannten diesbezüglich zwei Dinge, wofür wir sehr dankbar sind. Schnellstmöglich werden wir daran arbeiten und unseren Service weiter verbessern. Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen, wäre uns eine grosse Freude. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Team vom Bahia Cala Ratjada