Nils Frederik (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage die Seele baumeln lassen.

Gut

Wir sind Ende August zu zweit nach Mallorca geflogen um einfach mal 5 Tage abzuschalten und die Sonne zu genießen. Unsere ansprüche an das Hotel waren daher recht einfach: Sauberes Zimmer, ausrechend Platz am Pool / Strand und lecker Essen. Diese wurden alle erfüllt. Nettes Personal, Mitternachtssnack bei Ankunft ca. 22 Uhr. Man konnte morgens entspannt zum Pool gehen ohne Angst haben zu müssen keinen Platz abzubekommen. Zum Nachmittag wurde es zwar etwas voller am Pool aber alles im Rahmen soweit. Am Strand recht Großzügiger Abstand zwischen den Liegen. Wir hatten ein Zimmer in der Ecke vom L förmigen Hotel. Diese sind für meinen Geschmack 20cm zu schmal um vernünftig zwischen Bettkante und Wand entlang zu laufen. Aber das ist dann auch meckern auf hohem Niveau. Wir haben Insgesamt den Eindruck, dass es in der Hauptreisezeit (Sommerferien) schon etwas eng werden kann, was den Speisesaal und den Poolbereich angeht. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ist immer Superfreundlich! Die Kundschaft im Hotel ist international, überwiegend deutschsprachig und alle Altersklassen, Paare & Familien sind vertreten.

• Das Zimmer selber hat alles was man braucht. Es war sauber. Eine Nacht hatten wir etwas pech mit den Nachbarn. Wenn man den Fernseher sehr laut einstellt (ich vermute es war die maximal mögliche Lautstärke um jemanden absichtlich zu ärgern) können die Nachbarn mithören.

• Gut
  • Internationales / spanisches Buffet mit täglich wechselnden Fleisch, Fisch & Veggi Gerichten. Für jeden etwas dabei. Zu stoßzeiten kann es schonmal zu kurzen Wartezeiten vor dem Speisesaal kommen. Die Tischzuteilung wird aber bei Bedarf durch das Personal gut gemanagt.

• Sehr guter Service. Personal an der Rezeption spricht auch englisch/deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 2min gemütlich zu Fuß vom Strand entfernt. Die Straße die an den Pool grenzt wird nur ca. alle 5-10min von einem Auto befahren und stört daher nicht. Supermarkt, shopping und Bars liegen alle Fußläufig direkt um die Ecke.

Der Pool hat ein kleies Kinderbecken und ein Schwimmbecken mit fallender Wassertiefe inetwa 50-250cm. Fitness, & Abendanimation haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Nils Frederik

Liebe Anja, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.