Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge hervorragend geeignet.
Die Zimmer wurden offensichtlich renoviert. Sie sind sehr sauber und modern eingerichtet. Allerdings sind sie nicht besonders groß, was aber nicht stört, da man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist. Die Matrazen sind ausgesprochen gut. Der Platz im Schrank ist etwas gering bemessen, macht aber nichts, da ich eh aus dem Koffer lebe. Das Bad ist großzügig mit einer großen barrierefreien Dusche.
Das Frühstück und Abendessen werden in Buffetform gereicht. Das angebotenen Speisen sind sehr vielfältig. Zum Frühstück gibt es z.B. verschiedene Sorten Brot, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen, frische Pfannkuchen, Eier in allen Variatonen und und und. Zum Abendessen ebenfalls nichts was es nicht gibt. Wer hier über das Essen motzt hat zuhause wohl ein 5-Sterne-Restaurant. Die Speisen werden auch ständig nachgefüllt, auch zum Ende der jeweiligen Essenszeiten ist noch alles da. Auch die Getränke im Speisesaal (Bier, Wein, Wasser etc.) sind günstig.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt nur unweit vom Strand von Can Picafort an einer Nebenstraße im Ort. Der Straßenlärm nachts hält sich in Grenzen. Bei geschlossenem Fenster und eingeschalteter Klimaanlage hört man nichts mehr von draußen. Zum Strand sind es fussläufig nur 2 Minuten. Der Strand dort ist allerdings ziemlich überlaufen. Es rentiert sich ca. 5 - 10 Minuten auf der Strandpromenade in westliche Richtung zu Laufen, da erreicht man die Ausläufer des Playa del Muro. Dort ist nicht so viel los; es gibt dort auch Liegen und Strandbars. Generell rentiert es sich ein Auto für Ausflüge zu mieten. Das ist auf Mallorca nicht teuer. Wir hatten eines für den ganzen Aufenthalt, damit umgeht man auch den Bustransfer und das Abklappern vieler Hotels, bis man sein eigenes erreicht.
Im Keller gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Weiterhin gibt es im Hotel zwei Pools. Einer direkt am Hotel, der andere über die Straße in einem Nebengebäude.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Can Picafort und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles