Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles ist neu renoviert, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen war nach unserem Geschmack abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse und somit nicht unbedingt ruhig gelegen, aber auch nicht störend laut, da wir uns eh nur zu den Mahlzeiten und zum Schlafen dort aufgehalten haben. Es gibt 2 Poolbereiche, einen im Haupthaus und einen zweiten auf der anderen Strassenseite mit einem kleinen Snackrestaurant. Die Zimmer, Poolanlagen und das komplette HOtel sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Wir haben an der Rezeption nach einem Sonnenschirm für den Strand gefragt, den wir auch anstandslos für die komplette Woche kostenlos bekommen haben :-) Die Lage des Hotels ist perfekt, ca. 150-200 Meter vom Strand entfernt. Supermarkt und Geschäfte zum Bummeln sind fußläufig zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.