Ein etwas besseres 3 Sterne Hotel (im direkten Vergleich durch eine Nacht aufgrund Überbuchung im Santa Fe) mit sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal. Umbedingt zu dem Naturstrand in der Nähe des Hafens gehen, einfach an der Strandpromenade rechts halten!
Meiner Ansicht nach sind die Zimmer für dieses Hotel super, ausreichend Groß, super Bad mit einer Dusche, die eben nicht alles überschwemmt! Hohe Decken und ein großer Balkon. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Darauf, dass kein Fön vorhanden ist, kann man sich einrichten
Gastronomie entspricht eben der eines 3+ Hotels in Spanien, nicht mehr aber auch nicht weniger. Es ist aber immer was leckeres dabei (außer am Tapas-Abend ;)). Mein Tipp: Bei allem landestypisches zugreifen, und immer beobachten, was sich das Küchenpersonal selbst zum Essen mitnimmt ! Frühstück sehr schmackhaft, hatte aber den Eindruck, dass die Getränkeautomaten leider sehr schmutzig waren in der Bar. Zu Bemängeln sind auch die "Snacks", eher Überbleibsel des Frühstücks und Mittagessens, keine Hot Dogs, Hamburger oder Ähnliches.
Äußerst nettes und hilfsbereites Hotelpersonal an der Rezeption, sehr gute Deutschkenntnisse der Damen. Mussten die erste nacht in ein anderen Hotel umquatiert werden, wurde aber bestens für uns gesorgt. Auch in allen anderen Angelegenheiten hilfreich. Im Restaurant leider teilweise sehr laut beim Abräumen und wenig rücksichtsvoll.
schöner Strandabschnitt in 200-300 m Entfernung, im belebteren Teil von Can Picafort. Strandpromenade, Einkaufsmeile und Discos alle schnell zu erreichen. Naturstrand, Hafen und Bushaltestellen auch fußläufig gut zu erreichen.
Uns wurde seitens des Personals leider nicht auf den weiteren Pool am "Caracas" (Hotel gegenüber) aufmerksam gemacht. Ich fande aber beide Pools in Ordnung,Liegen waren immer ausreichend vorhanden, ich fand sie aber nicht wirklich seher sauber. Das Abendprogramm war eher enttäuschend für die Größe des Hotels, kann aber auch an der Reisezeit gelegen haben!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Lara Sophie |