Modernes Hotel , schönes Ambiente in hellen Farben, man fühlt sich sofort wohl. Gemischtes Publikum aller Altersklassen, vorwiegend Deutsche und Engländer.
Unser Zimmer war sehr sauber, aber unglaublich klein. Für 1 Woche ok, da man sich doch meistens außerhalb aufhält. Das Badezimmer war im Vergleich zum Rest wiederum groß mit genügend Ablageflächen. Safe kostet für 1 Woche 19 €.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit ganz zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, mit Eierstation, sehr gute Auswahl an allem was das Herz begehrt! Das Abendessen gab es ebenfalls in Buffetform, tägliche Grillstation, geschmacklich noch Luft nach oben. Die Getränkeauswahl war gut, zu moderaten Preisen. Der Speisesaal ebenfalls sehr hell und freundlich eingerichtet, man bekam immer einen Tisch und wurde zügig bedient.
Das Personal der Rezeption, sowie wie im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schon sehr lange, aber es lohnt sich! Das Hotel liegt sehr zentral, unweit der Shoppingmeile und höchstens 5 Minuten zum schönen Strand und einer netten Strandpromenade mit zahlreichen Bars und Kneipen.Perfekte Lage! Da das Wetter nicht immer strandtauglich war, hatten wir uns kurzfristig ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Auch zu empfehlen ist der Markttag in Alcudià ( sonntags ) , mit dem Bus gut zu erreichen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabine |