Grosses Hotel, alle Nationen.In der Hauptsaison vorwiegend Familien mit (Klein)Kindern. Wifi Zone im Foyer. All In Leistungen waren gut. Im Foyer in der Wifi Zone hatte ich WLANEmpfang mit meinem Smartphone und auch öfter mal in der ersten Etage, wo unser Zimmer lag.Unsere Reisezeit war der August, tolles Klima, trotz über 30°, war es sehr gut auszuhalten. Es sind alle Nationen im Hotel vertreten. In der Ferienzeit natürlcih viele Kinder, da habe ich nicht wirklich verstanden, das jüngere Paare dort hinfahren, das sollte man wissen. Zum Nachtleben kann ich nichts sagen, habe aber einige Discotheken in der näheren Umgebung gesehen.
Die "normalen " Doppelzimmer sind wirklich sehr winzig, wir hatten eins, haben dann aber am Folgetag ein anderes bekommen. Was wirklich negativ ist, ist dass es sehr sehr hellhörig ist.. in allen Hotels ist es ja hellhörig, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.Man bekommt ALLES mit...;-)))) Klimaanlage und Fön sind vorhanden.. Normale Möbel. Sauberkeit im bad in den Ecken.. naja.. wer es pingelig sieht, wird natürlich etwas finden.
Ich kann einige negativen Eionträge zum Thema Essen nicht verstehen. Auch wenn es Pommes, etc schon zumFfrühstück gab, konnte hier jeder etwas finden.(Müsli, Brot, Baguette, salate, Aufschnitt....) Mittags und auch Abends gab es für jeden ewtas und auch wenn es vielleicht anders oder nicht gewürzt war, kann man das für sich ja nachwürzen.. Es gab IMMER Gemüse, Obst... Zu den Preisen, etc kann ich nichts sagen, da wir ALL IN hatten. Wir können nichts negatives zum Essen sagen, natürlich wiederholt es sich.. aber ganz ehrlich zu Hause wiederholt sich auch , oder??!!! ;-)
Als wir ankamen bekamen wir ein sehr kleines zimmer, lt. Aussage eine "normales" Doppelzimmer. Dies war wirklich sehr, sehr winzig. Am Anreisetag habe ich dies an der Rezeption angebracht und konnte für den nächsten tag ein grösseres Doppelztimmer(was lt. Aussage der Rezeption auch als Familienzimmer mit Zustellbett genommen wird). Ich musste hier zwar 20Euro für die Umregistrierung bezahlen, aber dies hat sich wirklich gelohnt. Hier kann ich nur sagen, dass vor allem die junge Dame an der Rezeption sehr nett war und auch die Deutsch und Englischkenntnisse sehr gut sind.
Das Hotel liegt zentral. Man ist in 3 min. am schönen, langen Sandstrand. Einkaufsgelegenheiten auch sofort zu erreichen. Bushalestelle liegt nahe in eine Querstrasse, hier fahren Busse nach Pamla Cala Ratjada, Arta, Alcudia...
Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir hier nichts mitbekommen haben. Zum Pool lässt sich sgaen, dass es 2 Pools gibt, ein sehr schöner befindet sich auf der gegenüberliegenden Strassen- seite mit Poolbar. Liegen haben wir IMMER gefunden:-) Auch war hier kein Besetzen durch Handtücher, etc notwendig. Wir lagen an beiden Pools und können nichts Negatives sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Manuela |