Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ca´n Picafort ist OK, der Transfer nicht unbedingt

Das Hotel liegt in Strandnähe und hat einen guten Service. Das gilt sowohl für die Rezeption als auch für Zimmer und Küche/Restaurant. Die Getränkepreise sind mit entscheidend für das gute Preis-, Leistungsverhältnis. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet.

• Wir waren bei unserer Nachtankunft nicht begeistert von unserem Zimmer ( sehr eng ),doch die Mitarbeiterinnen der Rezeption haben das Problem am nächsten Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Betten waren hervorragend wir haben darin sehr gut geschlafen. Herzlichen Dank

• Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität und der Vielfalt der Gerichte sehr zufrieden.

• Das ServicePersonal ist sehr höflich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Transfermanagement des Reiseveranstalters war stark verbesserungsbedürftig. Bei Spätankünften (nach 19.00 Uhr) sind Wartezeiten bis zur Abfahrt Flughafen von mehr als einer Stunde und >Inselrundfahrten< mit 7 unterschiedlichen Hotelstationen dem Erholungsziel abträglich. Die Hotelankunft war 21.40 Uhr und der Leistungsbeginn ( Abendessen) erfolgte per Notversorgung außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.