Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das 1x BQ Can Picafort, sehr gerne wieder

Das Hotel liegt zentral, ca. 400 Meter zum Strand und 300 Meter zur Einkaufsstraße. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und ausreichend.

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend mit Balkon. Es ist auch genug Platz für die Klamotten vorhanden. Nur Platz für die Koffer ist nicht vorhanden. Wir haben ihn einfach in die Ecke gestellt. Das Bett besteht aus 2 Einzelbetten. Waren aber bequem.

• Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Selten haben wir so gut gegessen auf Mallorca. Also, wer hier nicht fündig wird, dem kann ich auch nicht helfen. Ich habe eigentlich nichts vermisst.

• Das gesamte Personal von Rezeption bis zum Kellner war sehr freundlich und man wurde schnell bedient.

• Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre der etwas lange Transfer vom Flughafen. Wir waren knapp 2 Stunden unterwegs und waren leider das letzte Hotel welches angefahren wurde. Die Lage ist aber sehr gut. Der schöne Strand ist nur ca. 400 Meter entfernt. Nach 300 Metern ist man quasi im Zentrum auf der Einkaufsstraße.

Das Hotel hat 2 Pools. Einer befindet sich auf der anderen Straßenseite. Diesen haben wir nicht benutzt. Unser Pool war groß und es gab genug Liegen. Was ich auch sehr gut fand, selbst um 9 Uhr war noch keine einzige Liege belegt. Animation ist auch vorhanden. Haben wir aber nicht dran teilgenommen. Der Animateur war aber freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tobias