- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Lobby: Unser Erster eindruck war sehr gut - Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns auf Deutsch begrüßt, die Lobby hatte auch einen sehr guten und Sauberen eindruck gemacht sowie die toilette unten war sehr Sauber und Desinfiziert. Das Zimmer: Wir hatten ein "Aktionszimmer" gebucht und haben uns dementsprechend auch nicht darüber gewundert warum wir ein wirklich sehr kleines Zimmer bekamen. Dafür hatten wir aussicht auf die Hotelanlage und den Pool etc, sogar das Meer konnte man sehen (200m etwa zum Meer). Wir hatten eher den Eindruck, dass es ein einzelzimmer ist und keins für 2 Personen. Das Zimmer war als wir ankamen in einem Absoluten topp zustand. Sehr sauber, schön, kein Schimmel - keine Unerwünschten Untermieter (Ameisen, Spinnen, Kakerlaken oder ähnliches) Der erste Kritikpunkt ist das Bett, man hatte das gefühl auf einem Brett zu schlafen und nicht auf einem bett. Es waren keine festen Betten, sondern quasi "Gästebetten" so zum ausseinanderklappen oder so (wir haben nicht geschaut). Wenn man sich bewegt hat, hat sich das Bett mitbewegt. Da wir unser Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Essen brauchten, hat uns das nach der ersten Nacht (wo wir mit extremen Rückenschmerzen erwacht sind) schon sehr geschlaucht. Von Entspannung keine rede. Der nächste Kritikpunkt war die Putzfrau oder auch Roomservice: Wir sind um halb 8 Aufgestanden, waren duschen etc und waren spätestens halb 9 bei Frühstück unten, wo wir dann bis etwa 9 uhr saßen. Danach gingen wir hoch und haben uns für den Strand fertig gemacht, eincremen etc. Wir sind also spätestens um 10 am Strand gewesen und sind frühestens um 13 uhr zum Mittagessen wieder da gewesen (13 uhr Zimmer - Fertig machen, da man ja nicht in Strandklamotten essen geht!) und genau in der Zeit wo wir uns Fertig gemacht haben, kam die Putzfrau an und wollte das Zimmer machen - Klar, sie will nur ihre Arbeit machen. Aber 1. Hatten wir das Schild "DO NOT DISTURB" draussen und sie hat trotzdem geklopft und ist reingekommen. Sie hat uns dann genervt mit "putzen putzen" das war wohl das einzige wort was sie auf Deutsch konnte..wir wurden also Quasi von ihr aus dem Zimmer geschmissen O_o" Innerhalb der einen Woche wurde nicht ein einziges mal die Bettwäsche gewechselt - und bei dem Sand den man halt mal vom Strand mitgebracht hat, wäre das schon nötig gewesen! Das Essen: Ich möchte eines vorher sagen: Wir sind wirklich keine anspruchsvollen Esser, die sich einfach über etwas aufregen wollen! Morgens: Spiegelei, Rührei, Kochei - Irgendwas gebratenes (sollte wohl Bacon sein, war es aber nicht) undefinierbares. 2 Wurstsorten, 1 Käsesorte - jeden Tag das selbe. Nutella oftmals alle, sonst keine wirkliche Alternative. Spiegelei: Konnte man sehr gut essen, war lecker - hängt einem nur irgendwann zum Hals raus, wenn man es jeden tag vorgesetzt bekommt! Rührei konnte man auch essen, selbes problem wie beim Spiegelei. Kochei: Nunja.. Man darf nunmal keine halbrohen sachen im Hotel anbieten..die Eier waren demnach HART gekocht..und wenn ich HART sage, dann meine ich TOT gekocht hart..so hart und alt dass das Eigelb, Grün war. Es gab auch jeden Tag wasser\Honig Melone, aber auch die hing einem irgendwann zum Halse raus. Brötchen: Najaaa...einmal eins aufgeschnitten - War irgendwas grün\graues drin dass sehr stark nach Schimmel aussah - seitdem keines mehr angerührt. Brot: Toast, Baguettscheiben, nix aussergewöhnliches. Das ding hierbei war: Die Baguettes waren, (wenn sie nicht gerade frisch aufgebacken wurde) STEINhart. Das Toast schmeckte auch eher alt. Mittagessen: 2x Fleischgericht 1x Fischgericht, sehrviel Salatauswahl (allerdings nur MAJONAISE als dressing!). Das Essen hat die meiste Zeit einfach nach garnichts geschmeckt, so als ob Gewürze zu teuer wären oder so...es war fad und einfach nur unlecker. Wir waren 3 mal beim Mittagessen, danach so sehr enttäuscht dass wir uns den Hunger fürs Abendessen gespart hatten. (Das hatte auch den Vorteil das wir länger an den Strand konten) Abendessen: Oft dasselbe - Lasagne, Canneloni, irgendwelche Fritierten (ranzig schmeckenden) sachen. Pommes. Ein Glück das es Pommes gab...denn der rest war einfach ungenießbar, so haben wir usn fast jeden Tag erst durchprobiert (durch alles!) und haben uns dann an Pommes Rot weiß satt gegessen...wir haben dem Hotel JEDEN Abend die chance gegeben...aber nur am letzten abend (nachdem wir uns bei unserem Neckermann Reiseleiter beschwert hatten) haben sie endlich wieder die Gewürzkiste ausgepackt und das essen war sogar Echt lecker. Trotzdem: ZU oft dasselbe. Wir waren auch ausserhalb essen trotz des All Inclusvis.. Die Bar: Als All inclusiv gast fand ich die Bar sogar recht gut! Es gab eis Sluschies die sehr lecker waren, in Erdbeere und Orange, wovon wir am Tag sicher 20 vernascht haben :D Cocktails gab es auch, allerdings kamen diese aus einem Automaten und haben nun wirklich nicht nachdem Geschmeckt was man erwartet hätte. Die Cocktails waren eher schlecht als recht. Dann gabs noch Wodka, Bayleys, Bier und Wein - das war alles in Ordnung, nix dran ausszusetzen. Das Personal und die Gästestruktur: Die Gäste waren überwiegend Russisch, Britisch und Deutsch, zwischendurch ein Paar Dänen, Finnen, Spanier, und Amerikaner. Das Alter war sehr gemischt - mit uns waren noch ein paar andere Jüngere Paare dort, aber zumeist waren es Familien im alter von 30\40+. Auch ein paar ältere und Behinderte waren dabei. Das personal Es kam ganz drauf an, in welcher verfassung es sich befand und mit wem man es zu tun hatte. 1. Wir haben uns über die Putzfrau beschwert - Gaaaaanz schlechte Verfassung, patzige, zickige Antworten von der Rezeptionistin 2. Wir wurden um PUNKT Null uhr von der Bar Terasse geschmissen. Klar die wollen auch feierabend machen und da haben wir vollstes verständnis für, nur hätten wir doch ganz gerne unsere fast aufgerauchte Zigarette noch aufgeraucht, worum wir auch gebeten haben. Die antwort war: NONO FINISCH FINISCH und ein fast geschriehenes RAUS. Auch darüber haben wir uns beschwert und gesagt bekommen, dass man sich bei uns Entschuldigen würde und so ein verhalten absolut garnicht gehen würde - Sahen wir auch so! Eine Entschuldigung kam allerdings nicht. 3. Am Nächsten Tag beim Essen - Selber typ der uns auch von der Bar Terasse geschmissen hat : Meine Freundin ist aufgestanden um sich noch nachtisch vom Buffet zu holen - hat dabei ihren Stuhl nicht rangeschoben (welch kapitalverbrechen! ..wenn man geht, schiebt man den Stuhl ran, vorher allerdings nicht.) Jedenfalls kommt besagter Typ an, und Kickt volle Möhre den Stuhl an den Tisch, so dass sich alle drum herum umgeschaut haben...Ich hab ihm dann nur noch n Vogel gezeigt, hab mir meine Freundin geschnappt und wir sind zum Neckermann büro gegangen, das Fass war voll. Und bevor ihr nun denkt: (Genau das dachten wir nämlich auch, als wir die Negativen bewertungen hier lasen) Ach wir Deutschen müssen doch immer einen grund finden um uns Aufzuregen und zu Meckern (was zwar generell richtig ist, aber hier nicht wirklich zutreffend ist), wir haben uns mit vielen Deutsch und Englisch sprachigen Besuchern unterhalten, alle fanden das Essen unter aller Kanone und alle empfanden das Personal als schnell reizbar und unausgeglichen..wir waren also nicht die Einzigen, bei denen solche sachen vorgekommen sind. Zustand: Abblätternde Fassade von Außen, teilweise Schimmel an der außenwand, sonst gut. Mein Tipp für alle die noch nicht auf Malle waren: Sucht euch nicht dieses hotel aus, es sei denn ihr nehmt Halb Pension und habt keine sonderlich hohen Schlafansprüche (wegen der Betten) Tipps für den Strand: Falls ihr keinen Schirm oder Strandmuschel mithabt - Kauft euch einen im Ortsinneren (Nicht an der Promenade, da sind die zu teuer) für 6.95€ bekommt ihr dort einen in 1.40m größe. Falls euch die mitgebrachte Sonnenmilch ausgeht: Kauft sie nicht an der Promenade *g* geht in die Örtliche Appotheke - Da zahlt ihr zwar auch viel, aber immernoch weniger als an der Promenade :D Da es auf Malle recht Windig zugeht, und schirme sehr leicht und sehr oft mal wegfliegen, hier 2 sehr hilfreiche Tipps: 1. Nehmt euch vom Hotel was zu trinken in einem becher mit, trinkt dieses auf dem Weg zum strand aus. Den Becher braucht ihr noch zum Wasser holen. Dann buddelt ihr ein etwas 15-20cm tiefes loch in den Sand, schiebt den Schirm hinein und füllt dann das Loch mit Wasser und Sand auf, immer im Wechsel! und immerwieder Nachdrücken. Damit baut ihr euch einen sehr festen Stand für den Schirm auf. 2. Hängt eure Strandtasche für optimalen halt an den Schirm (an den Haken).. Warum ich euch diese Tipps gebe und keine anderen? Weil ich fast von jemand anderem das Ende vom Schirm ins Auge bekommen hätt^^ Joa.. das wars dann mal von meiner Seite aus, ich wünsche allen einen Schönen Urlaub!
Wie oben schon beschrieben :) War leider nur zum Anfang hin topp und nachher leider Flopp :/
Auch oben bei Allgemein Schon geschrieben - Die Bar war in Ordnung
Wie ich oben im Allgemeinen punkt schon beschrieben habe, war der Service leider mehr Schlecht als Recht.
Die 200 Meter bis zum herrlichen Sandstrand sind wirklich keine Schwierigkeit. Man kommt aus dem Hotal raus und läuft maximal 3-5min und kommt dann schon auf die Strandpromenade, welche wirklich super schön und sehr Angenehm ist. Was natürlich nicht angenehm ist, sind die Straßenverkäufer (Wolle uhr kaufen?!) welche doch teilweise sehr penetrant sein können, aber die hat man quasi überall. Der Strand: Er war einfach Perfekt, ein Traum. Beim eingang standen 2-3 Reihen verleih liegen und Schirme (10 Euro 2 Liegen + Schirm pro Tag oder 4€ Für Schirm +3€ für jede Liege) und Dahinter waren noch gut 3-4 Reihen für Leute die ihre eigenen Sachen mit zum Strand nehmen - wie wir eben :D Es war ein wirklich herrlicher Sandstrand und man konnte wirklich weit ins Wasser reingehen, ohne probleme zu bekommen. Das wasser war sehr angenehm und warm. Man hatte zwsichendurch mal eine Qualle beim Schwimmen..aber wo hat man das nicht? Wir Menschen sind die eindringlinge :P Der Nächste Ort ist Alcudia - Man kommt mit der Buslinie 2 für 1.25€ Pro nase hin - und ein Ausflug dorthin lohnt sich wirklich. Der Hafen ist wirklich schön und besonders der Markt am Sonntag ist sehenswert! Einkaufsmöglichkeiten: An der Strandpromenade - Allerdings recht teuer. Etwas weiter hoch (also von der Strandpromenade weg) im Ortsinneren, kann man allerdings zu (fast) normalen Preisen einkaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten: Disco ist da, wir waren allerdings nicht drin :) Der Strand natürlich Diverse Bars (Pirates Bar ist super!) und Restaurants an der Strandpromenade und eine kleine süße "Tingel bahn" die einen einmal durch Can Picafort tuckert. Man sieht ein bissl was vom Ort, (kann sich die Hotels für ein eventuelles nächstes mal anschauen). Kostet 3€ Pro nase für eine Rundfahrt. Lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sebastian |