Leon (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv weiterzuempfehlen.

Schönes modernes, sehr ruhiges Hotel. Besonders gefallen hat uns die Lage, unweit vom Strand und anderen Einkaufsmöglichkeiten, sowie das Essen. Entertainment während des Tages, sowie das Abendprogramm verbesserungswürdig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden im BQ.

• Gut
  • Zimmer klein aber ausreichend und sehr sauber. Leider gab es kein kostenfreies W-LAN auf den Zimmern, welches wir eigentlich erwartet hätten. Der Safe ist ebenfalls kostenpflichtig.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es etwas anderes und das Frühstück ebenfalls mehr als ausreichend.

• Gut
  • Personal freundlich, jedoch relativ langsam beim servieren von Getränken beim Abendessen. An manchen Tagen aß man seine Hauptspeise ohne dass die Getränke serviert wurden.

• Gut
  • Hinfahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten gut, alles weitestgehend zu Fuß erreichbar. Supermärkte und Apotheke auch in der Nähe.

Entertainment so gut wie gar nicht vorhanden, eher an ältere Reisende gerichtet. Pool ruhig und ausreichend, hielten uns jedoch eher am Strand auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019