Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!!

Absolut empfehlenswert!!!! Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Es sind nur wenige Meter vom Hotel zur Strandpromenade, wo ein toller Sandstrand auf einen wartet sowie viele Bars und Restaurants am Abend zum Verweilen einladen. Das Hotelpersonal ist super nett. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Hotel eigenen Restaurant. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Kurz um: ein Hotel, was man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann.

• Jeden Tag wurde das Zimmer auf Hochglanz gesäubert. Die Größe des Zimmers ist vollkommen angemessen. Zu zweit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war keineswegs zu klein (wie manch andere Besucher hier in den Rezensionen geschrieben haben - sollen die sich doch ne Suite nehmen ^^). Es ist hell und wirkt modern. Es gibt einen Wandschrank, dessen Größe vollkommen für 12 Tage ausreichte. Das Bad war sauber. Es gibt einen Fön. Die Dusche war groß genug. Wie manche hier allerdings das gesamte Bad gleich mal bei jedem Duschgang mit nass gemacht haben wollen - trotz eingebauter Trennwand - ist aus unserer Sicht ein wahres Kunststück und sollte bei Zeiten uns mal demonstriert werden ^^. Wir haben es jedenfalls nicht geschafft das Bad unter Wasser zu setzen.

• Top. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker. Morgens wie auch abends. Und reichhaltig - hier findet jeder etwas. Im Innenbereichen läuft die Klimaanlage und sorgt für angenehme Temperaturen. Man kann auch auf der kleinen Terrasse einen Platz ergattern. Unser Tipp: nicht mit der gesamten Horde um Punkt 8:00 Uhr morgens oder 18:30 Uhr abends zum Essen einfallen. Natürlich ist es dann voll und laut. Und ja - man muss dann auch mal an der Kaffeemaschine kurz mal warten bis man selbst dran ist. Aber: das Frühstück gibt es bis 10:30 Uhr und das Abendessen gibt es zB bis 21 Uhr ^^. Und da wir meistens immer etwas später zum Essen gingen (abends zB ab 19:30 Uhr) war es dann immer angenehm. Sogar draußen kriegte man immer (!!!!) einen Platz. Also: macht Euch doch nicht absichtlich Stress in Eurem Urlaub! Und ja - es wird wirklich immer nachgelegt. Diesen Fressneid, den manche Landsleute an den Tag legen im Urlaub, konnten wir nicht wirklich nachvollziehen….Es gibt einfach nichts zu meckern am Essen.

• Das Personal war immer absolut freundlich. Egal ob an der Rezeption oder im eigenen Restaurant. Dreckiges Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Getränke wurden stets schnell zum Tisch gebracht. Trotz des anfallenden Stresses aufgrund des immer gut besuchten Restaurants ließen sich die Bedienungen kaum etwas anmerken und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Chapeau! Wir haben unser Zimmer auf Wunsch wechseln können, weil wir zunächst in der 1. Etage ein Zimmer zugewiesen bekommen haben und wir gerne ein Zimmer mit Aussicht haben wollten (wir schauten direkt auf das gegenüberliegende Gebäude). Das war möglich und gegen eine Verwaltungsgebühr iHv 30,00 Euro ging es dann auch zügig. Schon am nächsten Tag durften wir in die 3. Etage wechseln. Ja, man kann nun die Nase rümpfen und mäkeln - aber man hat auch in anderen Dienstleistungsbereichen sog. Servicegebühren. Wir hätten ja nicht wechseln müssen. Wir wollten es aber und somit waren wir auch bereit das Geld zu entrichten. Wer das nicht mag, der bleibt dann halt wo er ist. Ich unterstelle dem Hotel hier aber keine „Masche“.

• Es sind höchstens 2-3 Minuten zum wenige Meter weit entfernten Sandstrand. Perfekt. Und die Lage kann man durchaus als ruhig beschreiben. Keine störenden Diskotheken mit lauter Musik oder Bars mit grölenden Touristen. Hier hat man abends einen ruhigen Schlaf.

Es gab wohl Freizeitangebote. Aber die haben wir nur in geringem Maße wahrgenommen. Ich war zB im Hotel eigenen Fitnessraum im Keller. Und der war zu meiner Überraschung auch gut ausgestattet. Es gibt zwei Pools - einen direkt beim Hotel. Den haben wir auch ab und zu mal genutzt. Sauber. Gepflegt und wirklich jeden Abend wurde der Pool durch einen kleinen Poolroboter gereinigt (den sahen wir abends vom Balkon aus immer bei der Arbeit). Einmal kam sogar eine Dame und entnahm eine Wasserprobe vom Pool (tagsüber). Also: auf Hygiene wird hier geachtet. Super!!! Den anderen Pool gegenüber vom Hotel haben wir nicht genutzt - wir denken aber mal, dass es hier ähnlich gehandhabt wird. Handtücher bekommt man bei der Poolaufsicht (haben wir nicht genutzt - Aufsichtspersonal war aber immer vor Ort - super für Kinder).

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas