Alles bestens. Essen ist jeden Tag anders und für meinen Geschmack sehr gut. Die Größe vom Familienzimmer ist völlig ausreichend nur die Sauberkeit war nicht immer die beste und man durfte bei uns nichts süße liegen lassen sonst kamen Ameisen. Das Meer ist in 2 Minuten zu erreichen.
Familienzimmer Größe war gut. Nur sauber war es nicht immer
Jeden Tag verschiedene Mahlzeiten gab für jeden etwas Und es hat alles gut geschmeckt
2 Minuten Fußweg zum Meer Shopping Möglichkeiten Restaurants und Bars alles direkt am Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sebastiano |
Sehr geehrter Sebastiano, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel BQ Can Picafort gewählt und im Anschluss Ihre Eindrücke veröffentlicht haben. Wir finden sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Uns ist eine perfekte Sauberkeit in unseren Hotels und natürlich besonders auf den Zimmern sehr wichtig. Daher haben wir hohe Hygienestandards, deren strikte Einhaltung wir genau kontrollieren. Aus diesem Grund überrascht und enttäuscht uns Ihr Eindruck von unseren Zimmern und wir werden Ihre Kritik genau prüfen. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass BQ trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung in unserem Hotel, erneut die Möglichkeit erhält, Ihnen zukünftig ein Urlaubserlebnis bieten zu können, dass Ihren persönlichen Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles