Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit überaus freundlichem Personal, das jedoch an dem schlechten Wetter nichts ausrichten konnte.
Wir hatten ein Zimmer im dritten stock zur Poolseite. es war alles vorhanden - Kühlschrank, Safe, TV und Telefon. Schöner Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war immer sehr schmackhaft und delikaat zubereitet. Es wurde auch ständig nachgelegt Die einzige Schwierigkeit waren beim Frühstück die Kaffeeautomaten, die nicht immer unktionierten. Ansonsten hat e an nichts gefehlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und das Essen hat sich nach unsererm ersten Aufenthalt wesentlich gebessert.
Die Damen an der Rezeption sind nur lobenswert zu erwähnen. Sie haben sich sehr liebevoll um uns gekümmert, als wir - wie oben beschrieben nach dem Transfer - endlich im Hotel ankamen. Sie haben sich auch telefonisch mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt und über unsere Probleme be der Anreise berichtet.
Da es Probleme mit dem Transfer gab (es war kein Transfer von der Reisegesellschaft gebucht, obwohl wir einen Transfervoucher hatten) mussten wir mit dem Linienbus vonm Flughafen nach Can Picafort fahren. Reisezeit knapp 2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Winfried |