Das Hotel liegt nicht weit vom Strand sowie den Einkaufsläden entfernt. Der Service dieses Hotel ist hervorragend,immer saubere Zimmer , beim Frühstück und Abendessen was wir hatten, war das Personal sehr fleißig, das Essen sowie die Auswahl ,die wechselnden Speisen sehr gut. Auf der Anlage befinden sich 2 Poolanlagen die eine mit einer Snackbar. Im Hotel befindet sich noch ein Fitnesscenter sowie ein Kino.
Das Zimmer war ein Familienzimmer mit Balkon,mit modernen neuen Bad und Klimaanlage.Wir hatten ein Doppelbett und ein Doppelstockbett im Raum.
Das Essen war in Auswahl und Qualität sehr gut. Ein Buffett von allen da .Es wurden Speisen frisch zubereitet live vor dem Gast . Es gab eine begrenzte Anzahl an Plätzen draussen .
Der Service in allen Belangen war top. Personal war immer stets am Gast,sehr bemüht diesen in seinen Anliegen zu helfen. Reinigungspersonal hatte es nicht leicht ,man bringt doch immer Sand vom Strand mit der sich dann überall verteilt.Abends war stets alles sauber und die Betten gemacht
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1,0 Std. Das Hotel liegt an kleineren Straßen nicht weit zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Bars an der Promenade.ca 250 m bis zum Aldi und Bushaltestellen .Autovermietungen alles in unmittelbarer Nähe.
Meine Kinder waren im Fitnessraum alles da was manch einer so braucht. Abends gab es Animation für die Kleinen , Karaokeshows, Michael Jackson Double Show hatten wir ,die war Klasse.Ausflüge wurden durch unseren Reiseanbieter angeboten der auch im Hotel war ,jedoch hatten wir 7 Tage ein Auto und haben selbst erkundet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Steffen |