- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel war vor Winter 214/15 ein 3-Sterne-Hotel, wurde dann saniert und nennt sich jetzt 4-Sterne-Hotel, hat aber tatsächlich noch einen sehr langen Weg bist dorthin vor sich. nach Anreise und vor Abreise steht ein abgeschlossenes Kofferlager, die Pools sowie ein kalter Kühlschrank für die Reisegetränke zur Verfügung. Das Zimmer muss am Abreisetag erst angenehm spät geräumt werden.
große, frisch sanierte, saubere Zimmer, Betten wandern gerne selbständig auseinander, mit mäßig kühlendem Peltierkühlschrank ohne Inhalt zur vollständigen Eigenverfügung, seniorengerecht neu sanierte, saubere Dusche angeblich mit SAT-TV, jedoch tatsächlich Flatscreen-TV ohne Tripletuner mit nur Dualtuner DVB-T und DVB-C an DVB-T-Antennenanlage für 64 Programme, davon 8 deutsch, davon 2 Vorzugs-TV-Programme - ein absoluter Witz für ein international belegtes Hotel und eine dreiste Ausschreibungslüge! Offensichtlich hat noch niemand etwas von einer - selbst bei dieser Hotelgröße - bezahlbaren Einkabel-SAT-ZF-Anlage gehört. Statt der überall verbreiteten Rostschüsselspielzeuge nimmt man eine rostfreie, verwindungssteife und sturmsichere Satellitenantenne von Kathrein.
viel zu einfach für 4 Sterne! Frühstück: nur 2 verschweißte Marmeladen, 2 Aufschnittwurstsorten, neben Weißbrot auch Vollkornbrötchen, Fruchtsäfte aus störanfälligen oder fehleingestellten Pulverautomaten gemischt, Abendessen: täglich wechselnde Gerichte, Speisen zu wenig gewürzt und zu wenig gebraten, kein Speiseeis, magere Getränkeauswahl, auch kaum/keine einheimischen Getränke wie Sangria sauberes Restaurant klare Empfehlung: hier möglichst wenig Gastronomie mitbestellen und lieber woanders essen!
freundliches, fleißiges und gründliches Personal; teilweise deutsch und englisch sprechend, sauberes Zimmer, saubere Anlagen, zügige Reaktion auf Reklamationen
mitten in dicht bebautem Wohngebiet, 300m zum Strand, 1000m zum Yachthafen, 300m zur öffentlichen Bushaltestelle, günstige Buspreise, einige Supermärkte und Restaurants in der Nähe
dürftiges Animationsprogramm allenfalls für Kinder, kaum für Erwachsene: kein Billard, Kicker, Luftgewehr, Luftpistole oder Tischtennis, auf dem beengten Gelände ggf. auch kaum Platz dafür Anlagen ebenfalls saniert und sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Aufenthaltes bei uns gehabt. Wir nehmen Ihre Meinungen über das Hotel, das Restaurant und das Unterhaltungsprogramm berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.