Annett (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach gut!

Gut

Wir waren im Oktober 2018 im BQ Can Picafort und es hat uns sehr gut gefallen. Super Lage, in wenigen Minuten ist man am Strand und an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Das Buffet ist morgens und abends sehr lecker und reichhaltig. Besonders toll ist Katie von der Animation! Sie ist super und macht ihren Job einfach perfekt! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!

• Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend. Schöner Balkon und auch die Zimmer sind sehr schön, besonders die Strand Fototapete hat uns gut gefallen.

• Essen ist immer lecker und für jeden Geschmack was dabei. Allergien werden ebenso berücksichtigt. Die Showköche verbreiten gute Laune und leisten hervorragende Arbeit!

• Alle sehr nett! Im Restaurant freundlich aber mitunter gestresst, da stellenweise einfach zu viel los ist. Aber trotz Stress sind alle immer nett! Animationsdame Katie macht ihren Job perfekt! Immer gut gelaunt und voll motiviert und das früh im Kinderclub genauso wie abends bei der Bingorunde! Ganz dickes Lob!!!

• Nah am Strand und zu Geschäften. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Animation Top! Kann ich nur immer wieder sagen, eine Dame (Katie) macht täglich von früh bis abends allein die Animation und ist dabei so gut gelaunt das es ansteckend ist! Die Kinder lieben sie und die Erwachsenen ebenso. Einfach perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend