War echt toller Aufenthalt zwar nur für 6 Tage aber ihmer wieder gerne auch länger .Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet vor allem auch auf den Zimmer großes Lob auch an die Putzfrauen, ich sage das nicht nur so. Ich arbeite in der Pflege da wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben also Hut ab großes Lob. Das Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Ja was viele schreiben Zimmer für zwei zu klein ,ich war alleine und super wetter brachte es nur zum Duschen und schlafen und würde auch zu zweit gehen. Bei schlechten Wetter etwas dann zu klein wenn mann sich dort mecher aufhält.
Mann hatte alles was mann brachte ,und habe in dem Bett wie ein Bär geschlafen.
Frühstück wer da sagt bin nicht satt habe nicht gefunden der ist doof ,hatt für jeden was .Was das Herz begehrt. Zum Abendessen genauso und mechere Gerichte sä,super Atmosphäre.
Alles sehr super vom Personal bis zur Putzfrau .Alles großes Lob
Die Fahrt ging fast zwei Stunden aber wußte ich von Anfang an, Ausflugsziele gab es genug ihn unmittelbar Nähe.
Es könnte etwas mecher geboten werden Tags über und abens ,wo bei mir abebs gereicht hätte .Da mann bei schönen Wetter eh denn ganzen Tag um Tollen und sauberen Strand ist.Aber ihn wenigen Minuten ist mann da wo was los ist abens es gibt viele Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |