Das Hotel ist ein eher englisches Familiendomizil. Es ist nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, aber dafür relativ sauber. Wir haben Vollpension gebucht und es auch genutzt. 5 Stockwerke, zwei Lifts, zwei Pools, aber nicht genug Liegen. Der Komplex erstreckt sich über zwei Gebäude. Sehr stark klimatisiert. Wir hatten fast nur gutes Wetter. Ich würde das Hotel nicht noch mal buchen. Die Zeit war schon sehr gut. Am besten vorher genau erkundigen, was kann man machen und was kostet es... Bitte Vorsicht mit Glückshotels!
Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Nicht auf dem neusten Zustand, die Betten waren für mich zu hart. Es gab einen kleinen Balkon, eine Klimaanlage und einen Safe. Keine Minibar oder Fernseher. Wir hätten einen Fernseher mieten können, aber der hätte nicht funktioniert! Ein kleies Badezimmer mit Dusche und WC und Spiegel. Kein Föhn, keine Bademäntel. Aber sauber. Sehr hellhörig! Und man kann Nachts nicht die Fenster auf lassen, morgens wird es laut
1 Speisesaal, 1 Snackbar, 1Hotelbar. Die Räumlichkeiten waren sauber. Das Essen war okay. Teilweise sind die Nachspeisen sehr süß. Getränke wurden nur in Plastikbechern serviert. Über die Preise kann ich nicht viel sagen, wir hatten all inclusive gebucht. Es war im Speisesaal immer sehr sehr laut und zu sehr klimatisiert. Es gab nicht so viel Auswahl am Buffet. Je eine Sorte Käse und Wurst.
Das Personal ist zwar freundlich, spricht jedoch nur teilweise und dann gebrochen deutsch. Die Reinigung der Zimmer war gut, jedoch ist das Hotel sehr hellhörig. Man kann nicht gut ausschlafen, da man überall die Putzfrauen hört. Am Empfang sind sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Der Strand ist nicht weit weg. Nur ca. zwei Strassen weiter. Die Umgebung ist eher ruhig. Zum Einkaufen (Klamotten, Accessoires) braucht man nur einen halben Tag Zeit. Die Geschäfte liegen zwar nicht weit entfernt, aber dort gibt es überall die gleichen Sachen. Es gibt einige interessante Diskotheken in der Nähe. Transfer zum Flughafen ca. 1, 5 Stunden.
Fitnessräume habe ich keine gesehen. Es gab draussen einen Billard-Tisch und eine alte Dart-Scheibe. Wellness? Disco? Minimarkt? Boutique? Rutschen? Pool-Bar? Hallenbad? Gab es nicht! Kinderbetreuung war nur auf englisch, sowie auch die Animationen und Filme! Der Strand in der Nähe des Hotels war sauber, aber voll. Der Sand und das Wasser waren angenehm und sauber. Liegestühle und Schirme nur gegen Bezahlung. Es gab ab und zu frei Duschen an denen man sich nur abduschen konnte. Zum richtigen duschen musste man zurück ins Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |